韩式无痕重睑适合眼部基础不错的单眼皮!

尺颜·尺颜小编
2019-11-01 17:56:01

韩式无痕重睑适合眼部基础不错的单眼皮!很多人眼睛基本条件不错,但是奈何是个单眼皮,想要双眼皮应该做哪种形式呢?看看这个韩式无痕重睑的案例吧!

韩式无痕重睑术前术后对比

韩式无痕重睑术前诊断

韩式无痕重睑求美者情况分析

韩式无痕重睑患者术前面部诊断报告:

Q:我眼睛大小比例感觉都挺好的,但是我还是想要做双眼皮。

A:小姑娘的眼睛的基本条件非常的不错,推荐做韩式无痕重睑,这种双眼皮的手术比较适合眼睛基本条件不错的宝宝,术后看起来比较自然。

Q:那如果手术我需要做哪些准备呢。

A:手术之前有术前体检,建议空腹哦,术后不需要住院,其他不需要准备哦

Q:那手术时间大概需要多长呀。

A:韩式无痕重睑的手术时间在1个小时左右哦

Q:那我需要住院吗?

A:不需要住院,术后在医院观察2-3个小时就可以走了。

韩式无痕重睑术前数据诊断:

2.评估眼睑基本条件

3.规划眼睑切口线

韩式无痕重睑规划和说明照片

韩式无痕重睑手术记录:

Q:美莱韩式双眼皮与普通的韩式双眼皮有什么不同?

A:美莱韩式双眼皮式是一项很小的微创手术,运用韩式专业整形器械、针、线,融合眼部动静态立体设计,"解剖复位法"缝合,创伤小。

Q:韩式双眼皮比较适合哪些人。

A:一只眼单睑、另一只眼双睑;双眼重睑但宽窄不一,两眼不对称;双眼重睑较窄,要求加宽者;重睑多重皱褶,外观不美;上睑皮肤松驰,外观呈"三角眼"、"八字眼"、"眯缝眼"者。

Q:术后需要吃药吗?有什么药注意的地方。

A:术后24-48小时内可局部间断冷敷,以利消肿。术后卧床休息为头高位利于消肿。口服抗生素3天。手术后基本无明显疼痛,如略有疼痛,可服用止痛药。术后正常睁闭眼活动。

韩式无痕重睑手术记录照片

诊断报告来自:林登文医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部整形# 整形案例# 科普
最新文章