眼睛比较小,看上去没有精神怎么办?

尺颜·尺颜小编
2019-11-01 19:14:17

眼睛比较小,看上去没有精神怎么办?可以通过重睑手术方式达到双眼皮效果,让眼部变大,并改善两眼间距过宽问题!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

眼睛比较小,看上去没有精神怎么办?该患者24岁,无既往病史,无家族遗传史,无过敏史。主诉自觉眼睛比较小,看上去没有精神。想通过重睑手术方式达到双眼皮效果,让眼部变大,并改善两眼间距过宽问题。术前的照片我们可以判断该求美者双侧单睑,并伴有双侧内眦赘皮,两眼间距较大。其余五官比例正常,皮肤毛孔粗大,肤色不匀,面颊处有少量痘印。

二、术前数据诊断:

1.测量的五眼比例:4.8 : 3.9 : 4.6 :3.8 : 4.7

2.双侧眉眼间距过宽16.2毫米,眼睛较小。

3.两眼间距过宽达4.6,内眦赘皮包裹明显。

4.上睑皮肤过厚,脂肪膨出明显。

三、术前诊断照片:

方案设计

眼睛比较小,看上去没有精神怎么办?

一、手术方案规划和说明:

1.双侧单睑施埋线重睑,调整眉眼间距。

2.双侧内眦赘皮明显,施内眦赘皮矫正术。

3.上睑脂肪过厚,微创上睑祛脂。

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

眼睛比较小,看上去没有精神怎么办?测量面部精确比例,设计重睑线,定点。常规消毒手术区和供脂区铺巾(0.5%碘伏)。采取局部浸润麻醉法。沿重睑线进针,皮下缝合,成形重睑线。外侧眼角处开1mm创口,祛除上睑部部分脂肪。继之沿内眦设计切口月牙线,切除赘皮,后缝合。手术顺利无出血,病人安全。术后冷敷,口服抗生素预防感染。

四、手术记录照片:

诊断报告来自:段世玉医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 双眼皮# 眼部整形# 整形案例# 科普
最新文章