吸脂后皮肤会不会松弛?会不会留疤呢?有人说,吸脂是一项躺着就能减肥瘦身塑形的方法,但是也有很多人质疑,吸脂后皮肤会不会松弛?会不会留疤呢?看看这个案例!
吸脂术前术后对比
吸脂术前诊断
吸脂求美者情况分析
一、吸脂患者术前面部诊断报告:
Q:吸脂后皮肤会不会松弛?
A:吸脂后需要穿塑身衣,就是帮助皮肤恢复弹性的,而且吸脂都是均衡吸脂,所以皮肤不会松弛的。
Q:吸脂会不会凹凸不平?
A:凹凸不平一般是因为吸脂的量控制的不合适,吸脂层次不均匀,术后恢复也不妥当导致的,我们的环吸技术您可以放心的,吸脂层次也把控的很好的。
Q:吸脂后会不会留疤呢?
A:术后疤痕问题就是术后护理的问题了,术后护理按医生的嘱咐该忌口忌口该调理调理就不容易留下疤痕了,但也不保证疤痕体质的个例。
二、吸脂术前数据诊断:
1、大腿腿围左58,右57
2、小腿腿围39,右腿38
3、腹部脂肪明显堆积
三、吸脂术前诊断照片:
吸脂方案设计
一、吸脂手术方案规划和说明:
1、术前应作有必要的化验检查,血、尿常规、心电图、肝功、凝血功能等的检测。
2手术前受术者应处于直立体位,以便使因地心引力造成的脂肪堆积及松垂部位明显显露,仔细标记画好抽吸区域,并以等高线标记出脂肪堆积的程度。
3、接着进行手术切口的设计,在身体的皱褶处,大腿内侧,对于腹部吸脂,就会选择在肚脐凹的侧壁做切口。
4、手术开始,将少量的肿胀液(通常用量的20-30%)注入到患者需吸脂的部位,用于局部麻醉和毛细血管收缩,减少了吸脂时的痛苦,同时,也便于水动力吸脂时,有效避开血管和神经末梢受损,保障吸脂的安全性。
5、接下来按照原先预定的位置轻轻插入针管,从鸟嘴型的针管上喷洒出扇形的水流即冲洗液,冲洗液内含有麻醉剂,一方面麻醉和分解脂肪,另一方面,低负压能量将脂肪、冲洗液和肿胀药液一同排出,降低了药物在体内滞留时间和潜在的药物交互作用,避免了后遗症的发生。
6、吸脂完成仔细检查吸脂效果和脂肪层次,利用黎美特有的绝对平衡负压包扎术进行包扎。
二、吸脂规划和说明照片:
三、吸脂手术记录:
Q:吸脂手术后多久可以下床活动?
A:一般来说,术后即可下床活动,但这个根据个人体质区分的,有些体质不耐受的就需要卧床休养一段时间。
Q:吸脂会不会疼?
A:吸脂术是会进行全身麻醉的,术后12-24小时,吸脂部位不会感觉疼痛,麻药过后2-8日内,身体会感觉轻微的疼痛。
Q:吸脂后我的工作会不会受影响?
A:吸脂后2-10日内,生活和工作都要做轻微的限制和约束
Q:吸脂多久可以看出最终效果?
A:吸脂后一周会有轻微肿胀,不过这个也根据个人体质差异决定的,有些恢复力强的不会出现肿胀的情况,4-12周内就能够看到吸脂的最终效果啦。
Q:吸脂有什么风险啊?
A:我们采用的是水动力螺旋式水刀,精确定位吸脂,钝头探针,能有效避免血管和神经,大幅度降低了吸脂的风险。
诊断报告来自:许黎医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~