尺颜·尺颜小编
2019-11-04 15:16:20

没有双眼皮,眼神都是呆滞的?眼睛上睑不对称,皮肤松弛,形态欠佳,眼神呆滞、两侧眼睛形态不一,影响容貌美观,应该如何改善呢?

双眼皮术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

患者21岁,自诉自觉双上睑形态欠佳,影响容貌美观,既往体健,要求整复。

通过正面和侧面照来看,眼睛上睑不对称、上睑皮肤松弛、内眦赘皮包裹、眼裂短、眼神呆滞、两侧眼睛形态不一,无法满足患者的期望值,和患者沟通后,患者想要眼睛大一些,两侧双眼皮对称,化妆后双眼皮明显,要想芭比电眼的感觉,所以手术方案考虑眼综合,长期来看效果更具有稳定性。

双眼皮术前数据诊断:

1.两眼间距:32mm

2.眉眼间距:21mm

3.眼裂长度:27mm

4.睑宽度:右侧重睑宽度2cm,左侧无皱襞形成

术前诊断照片:(高清 无水印 不打码 不美颜过渡)

双眼皮方案设计

手术方案规划和说明:

1.采用切开重睑的方式,从上眼睑眼头沿眼尾延长切口

2.通过“Z”字形的方法,打开内眼角

3.从眼尾方向打开外眼角

4.通过下眼睑小切口,从结膜入路,褥式缝合增强下睑牵引系统的力量,达到眼睛变大,改善眼型的效果

规划和说明照片:(ct照片 病例照片 材料照片 面诊过程照片等 )

双眼皮手术记录:

术前设计,严格消毒铺巾后,术区局部浸润麻醉。麻醉生效后按术前设计切开一侧上睑,按设计去除部分上睑松弛皮肤,及切口下缘睑板前部分眼轮匝肌及筋膜,并分离眶隔去除上眼睑外侧部分疝出眶脂肪,彻底电凝止血。同法完成对侧手术,用8/0尼龙线缝合切口上下唇和睑板前筋膜,并调整左右重睑使其对称。按设计切开一侧内眦角皮肤,并充分分离皮下,切除适量多余皮肤,8/0尼龙线间断缝合切口,同法完成对侧手术,调整双侧基本对称,泪阜暴露良好。术毕,清洁消毒术区。检查未见异常,给予加压包扎,安返病房;术后给予抗炎、止血、冰敷等对症治疗。

诊断报告来自:张锋医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 双眼皮# 切开双眼皮# 开眼角# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章

免费美学设计