鼻子山根低,整体鼻梁曲线不佳,鼻翼过宽,鼻头圆钝,感觉鼻子好宽好塌,太丑了,应该怎么改善?
术前术后对比
感觉鼻子好宽好塌,太丑了,应该怎么改善?
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
Q:感觉鼻子好宽好塌,太丑了,应该怎么改善?
A:你的鼻子山根低,整体鼻梁曲线不佳,鼻翼过宽,鼻头圆钝,这些都是需要改善的地方,通过鼻综合可以解决所有的问题。
Q:那鼻综合是如何做的呢?
A:首先通过鼻假体的植入,重铸整体鼻梁的形态,让山根和鼻子成为整体,让视觉上眼鼻为一体,占据视觉中心。通过耳软骨的鼻尖穹窿重塑,让整个鼻子形态优雅自然,在鼻尖挺立的同时,也消除了鼻尖圆钝不精致,鼻翼过宽的困扰。
二、术前数据诊断:
1与前鼻脊(ANS)与后鼻脊点(PNS)夹角:低于正常值 78°(85° -90°)
2鼻根点(N)后缩于颏顶点(Gn):低于正常值 -16mm±0..45mm(-3mm- -5mm)
3鼻尖顶点(TIP):低于正常值18mm±1.01mm(24mm-33.6mm)
4鼻尖穹窿部脂肪垫(IFP):低于正常值6.25±1.23mm(9mm-13.6mm)
三、术前诊断照片:
感觉鼻子好宽好塌,太丑了,应该怎么改善?
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1.根据手术方案建立精准切口,真正达到手术的微创无痕。
2.选择自体软骨材料,在鼻尖穹窿部脂肪垫下,仿生搭建鼻尖“穹窿部”的支架结构,塑造立体翘挺的鼻尖形态。
3.结合额头凸度、鼻梁形态,放入雕刻完成的假体材料,达到贴合,不位移,不显假体轮廓线的置入效果。
4.专业术后护理,手术完成即刻置入引流条,固定鼻夹板,保证拆线时鼻子翘挺成型。
二、规划和说明照片:
三、手术记录:
小婕进入手术室先是设计画线,接着全面部消毒处理。根据手术方案,雕刻鼻假体,解决改善山根过低,并调整鼻梁形态不佳的问题。在全麻后,首先取耳软骨。单侧耳软骨量足,取软骨流畅顺利并缝合。耳软骨正常无钙化,组织相容性好、不会出现排异反应。在鼻尖仿生搭建鼻尖“穹窿部”的支架结构,塑造立体翘挺的鼻尖形态,让鼻子更翘挺更真实。最终调整后缝合,置入引流条,固定鼻夹板,保证拆线时鼻子翘挺成型。
四、手术记录照片:(手术过程照)
诊断报告来自:陈安云医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~