2019年5月6日3时03分,立夏,是的,我们就在不知不觉中迎来了夏天··· ···夏天真的是个很可怕的季节,尤其对化妆的人群更不友好,顶着大太阳出去逛一圈,回到家脱妆脱到亲妈都不认识了,于是,最近各大平台的美妆博主们开始集体推荐各种防水、防汗产品··· ···我就不相信爱化妆的小仙女们没有被安利过某大牌持久不脱妆的粉底液、某药妆防水眼线笔和睫毛膏!
其实,再不脱妆、持妆效果持久的化妆品也不可能一天都保持同样的效果,尤其是夏天去海边的你,游个泳都要担心你的眼线会不会被海水“溶解”!现在,请不要有这种担心了,半永久纹眼线带你走出困境。
纹眼线这种事情对于女性来说是比较好的选择,毕竟每天早上的画眼线时间要花费很久,甚至比画眉毛还难,眼线,位于眼睫根部上端,从内眼角到外眼角的一条线,通常由内而外变宽,为了搭配眼妆,通常还会在眼尾留出一条翘起来的小尾巴。半永久纹眼线,其操作原理主要采用天然色料,植物色料植入眼部表皮内,注入的颜色能够准确地将皮肤染色,让眼线呈现出自然的化妆效果。
不要以为眼线就是小小的一条线,其实,这其中大有文章,眼线也有很多的类型,每个人要根据自己的眼型来进行选择哦!
1、经典眼线
适合人群:白天多外出的上班族
一条干净的细眼线可以给你的双眼不多不少的神采。
2、猫眼式
适合人群:年轻人、眼形较圆
夸张、有个性,足够彰显青春范儿。搭配红色半永久唇,简直可以洗完脸直接出门!
3、非黑彩色眼线
适合人群:眼睛略大特别是欧式眼
常规的黑色或许有些乏味。做个彩色半永久眼线立马让你的双眼更迷人的魅力。
4、双线叠层
适合人群:眼睛较小
让很久没见的朋友看到不一样的你。增加的金属光泽会让你的眼睛看起来更有神采但同时又保持了必要的经典和优雅。
尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~