如何才能通过解决眼部问题弱化鼻部缺陷?

尺颜·尺颜小编
2019-11-04 19:57:51

内双,双眼略显无神,加之鼻部山根塌陷,因此导致视觉感官上眼间距过宽,使整个面部看起来缺乏立体感,气质无精神,如何才能通过解决眼部问题弱化鼻部缺陷?从而改善整个面部效果?

术前术后对比

如何才能通过解决眼部问题弱化鼻部缺陷?术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告

瑶瑶,从眼部形态上看,瑶瑶其实是内双,双眼略显无神,加之鼻部山根塌陷,因此导致视觉感官上眼间距过宽,使整个面部看起来缺乏立体感,气质无精神,不过从其他部位看,他的五官又较为精致,只是因为眼鼻缺陷,导致了现在的情况。

瑶瑶想要做的是眼部重睑手术,但如果只是单纯的手术,就并不会对她的情况带来太大改善,因为他鼻部本身也存在问题。

所以想要通过眼部问题弱化鼻部缺陷,从而改善整个面部效果,这是一个既考验技术,又考验审美的难题。最终通过多次设计,我们选择通过我院最受欢迎的特色项目:10°15区原生美眼+原生综合美眼II 这两大技术来怼瑶瑶进行综合改善。

二、术前数据诊断

1、精准测量

根据瑶瑶面部情况进行测量,并搭配面部情况搭配最佳方案,根据瑶瑶的情况,我们得到的最佳数据为眼宽6.7mm,长度为26mm。

2、划线定点

根据测量数据,对眼部进行精准的划线定点,确定出双眼皮的精准位置,方便手术中及术后的眼部效果更加明显。

4、手术

面诊时我们发现瑶瑶眼部存在一定脂肪,切又是内双,因此在手术的同时,为其去皮去脂,并根据方案,对眼角进行手术。

5、恢复

术后采用友谊特有的恢复系统,对手术部位进行恢复,提升恢复速度的同时缓解肿胀成都。

三、术前诊断照片

如何才能通过解决眼部问题弱化鼻部缺陷?方案设计

一、手术方案规划和说明

由于瑶瑶眼鼻基础情况都比较差,她个人也希望能拥有一双美丽的双眼皮,改善自己目前的情况,但就她个人基础情况而言,仅仅改善眼部情况,其实很难做到。

手术沟通中,瑶瑶表示希望能有比较宽的双眼皮,但事实上,他的面部情况并不适合太宽的双眼皮,因此经过手术设计后的充分沟通,瑶瑶同意采取我给出的方案,但希望保持自然,不想要太过夸张的网红风。

如何才能通过解决眼部问题弱化鼻部缺陷?

二、手术方案:

1、根据面部情况测量,采取面部数据,对双眼皮的宽度、确定切口宽度。

2、通过开眼角弱化眼距较宽的情况。

3、采用我院特色技术10°15区对眼部情况进行细致划分,精准定位手术切口,并手术。

期间瑶瑶并不紧张,因为双眼皮手术其实并非是什么大手术,所以整个过程也很轻松,直到完成时,瑶瑶都显得十分放松,这一点倒是很不错。

所以对于那些担心会很痛人们,其实也不用太过担心,手术过程会采取局麻方式,手术期间每一个步凑,都会提前告知,期间也有护士妹妹陪同,因此你不会感觉到疼痛,反而会很轻松。

术后麻醉过后,的确会有痛感,但也并非大家想想的那样明显,并且随着时间的推移,这种同感也会逐渐减弱直至消失。

诊断报告来自:李萍医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部综合# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章