随着立夏的到来,天气是一天比一天热了,衣服也是一天比一天穿的少了,我们终于迎来了露肉的季节,美美的衣服都已准备好,怎么能让汗毛遮盖我们白皙美丽的肌肤呢?
毛发旺盛,对爱美的我们来说,是坚决不能接受的事情之一。因为女生如果长了过多的毛毛,无论在什么部位都是相当尴尬的。尤其是,身上的毛发越旺盛,到了夏天就越不好搭配衣服!
夏天,我们最常穿的衣服就是短袖了,但是许多人手臂上的毛发太过浓密,这样就非常影响视觉美观,所以这些碍眼的毛毛要脱除干净才行。但脱毛没那么简单,爱美者是尝试了各种各样的脱毛方法,譬如使用剃刀刮毛,用蜜蜡脱毛,甚至还有用镊子拔毛的,不仅给我们带来一定程度的疼痛,效果也是不尽人意啊。因为这种“暴力”方法脱毛很可能会损害我们的毛囊系统,而且这么毛毛毛会再次冒尖长出来,还变得更加粗密了!
那么,手臂上的毛要怎么才能脱除掉?激光脱毛了解一下吧!
激光脱手臂,是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力。利用激光可以持久性祛除手臂汗毛,使皮肤变得更加光滑细嫩。
这种脱毛的方法只针对毛囊黑色素,不会伤害正常皮肤,而且治疗快速、疼痛感低,不耽误正常生活和工作,脱完毛就可以去约会,最主要的是激光脱毛可使毛发失去再生能力,达到持久脱毛效果。
小编提示:天气越来越热了,脱毛要趁早,抓紧时间为自己的颜值加分吧!
尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~