很多人的五官除了鼻子都是很符合现代审美的,但是奈何鼻子不完美,鼻翼有点宽,鼻梁微凹,想做隆鼻手术还怕痛,更怕留下疤痕,隆鼻害怕留疤?埋线隆鼻不开刀不留疤!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
今天面诊的姑娘叫梅梅,梅梅面部轮廓姣好,眉眼清新,樱桃小嘴,唯梁上鼻翼微宽,鼻梁微凹,这也一直以来成了追求完美的梅梅的一个心头梗!
通过梅梅的照片我们也能很明显地看出来梅梅的五官除了鼻子都是很符合现代审美的,重点还是两方面:整个鼻翼有点宽,鼻梁微凹,通过术前和梅梅的交流,我们了解到梅梅并不想动刀子做填充假体,怕痛,更怕留下疤痕,而且觉得动刀子恢复时间会比较长。所以综合梅梅个人情况,我考虑使用线雕对梅梅鼻梁进行提升,鼻翼进行微缩,而且线雕提升正好也不用动刀子,疼痛感也不强,即做即走,效果也不错,所以,经过我们双方的沟通觉得用线雕提升非常合适。
二、术前数据诊断:
1.鼻脊(ANS)低平、鼻中隔尾侧端后缩、鼻翼外侧缘悬垂
2.鼻小柱-上唇角(CLA)75°、上唇倾角-13°、鼻小柱倾角 85°
3.鼻根突出度(CP-RP):12mm
4.鼻尖突出度(TIP):0.51;19mm
5.Legan面部凸度角:-1 前0°
三、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划和说明:
通过埋线 玻尿酸整体综合整体改善鼻部形态。
二、规划和说明照片:
就面部情况来看 梅梅的鼻部基础较差鼻翼的话我们可以通过埋线抬高鼻尖的高度视觉上缩小鼻翼两侧的宽度 山根部位的话用埋线抬升高度 再辅以公主玻尿酸的注射整体塑形。
三、手术记录:
为患者选择静脉麻醉进行麻醉 全程无痛治疗 通过推进器将线材已注射的形式把线植入到鼻部作为线性支架 支撑整体鼻部形态抬高鼻部整体形态 通过玻尿酸填充打造立体形态 手术整体特色就好比钢筋加混凝土,安全性高,术中过程舒适。
四、手术记录照片:
诊断报告来自:翟杨医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~