你以为有了络腮胡就能变雷神吗?

尺颜·尺颜小编
2019-05-08 17:02:21

随着《复联4》的热映,其票房也是一路走高,竟一跃成为影史全球票房第二位,而且大有赶超《阿凡达》的架势,足可以看出漫威粉丝的强大。其实《复联4》一上映,就有好多粉丝说雷神发福了,广大网友也调侃说,虽然我们没有雷神的同款技能,但是我们可以拥有同款身材。excuse me,你是在搞笑吗?你以为自己挺着大大的啤酒肚,留着脏兮兮的络腮就能成雷神吗?你那是雷人好不好!

好像有很多男士觉得络腮胡是“成功人士”的标配,其实不然,络腮胡给人一种脏兮兮、不修边幅的感觉,天生毛发旺盛的人一般都会想方设法的去除掉自己的络腮胡,普通方法只能表面去除,想要彻底的去除还是要动用一些科学的方法啊!

络腮胡在视觉上胡须从腮帮一直延伸到下巴,是生长在唇部、下颏、两颊以及鬓角部分的毛发集合。脱络腮胡的方法目前最有效的方法是激光脱毛法,可有效改善面部毛茸茸的状况,收获清爽。这一方法是利用激光的选择性光热效应原理,特点波长的激光直接穿透皮肤直达毛囊,毛囊吸收热量后会爆破,从而从根本上有效抑制毛发再生,达到祛除络腮胡的目的。现在激光脱毛只针对毛发部位产生作用,对周边正常皮肤组织没有影响,可以说激光脱毛是目前非常有效的脱毛技术。

托络腮胡的好处激光托络腮胡不麻醉也不痛,没有什么副作用,而且做完激光拖络腮胡可以马上去上班洗澡等,不用在家修养。现在激光脱络腮胡效果理想,为很多男性朋友轻松改善了毛发烦恼收获清爽面颊。而且这一方法不需要开刀住院,随治随走,大家可以放心选择。

脱络腮胡手术后的注意事项手术以后不能吃一些腥辣的食物,大家应该吃一些富有高蛋白的食物,忌冷性食物,要禁烟酒,避免意暴晒和其它紫外线照射,做好防晒工作,这样都利于我们的消肿。

小编提示:手术前要选择医疗机构在做托络腮胡前要向朋友家人了解一下那个医院是比较好的医疗机构,然后再去选择自己要做的手术的地方,这样对我们的安全有保证。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普
最新文章