腿部的脂肪特别顽固不易减,特别是大学生和上班族长期坐着更难瘦,所以想要通过吸脂这种快捷的方法改变腿形。那么,吸脂能达到瘦身、紧肤、排毒多种效果吗?
吸脂术前术后对比
术前诊断
吸脂求美者情况分析
一、患者术前面诊报告:
今天给大家讲解一个大腿吸脂的案例,这位大腿、腹部脂肪堆积的妹妹叫岑岑,今年也才二十岁出头,是一名即将毕业的在校大学生,由于毕业在即比较注重个人形象,但是腿部的脂肪又特别顽固不易减,特别是大学生和上班族长期坐着更难瘦,所以想要通过吸脂这种快捷的方法改变腿形。
其实,大家通过术前的照片可以明显的发现,岑岑的全身脂肪的主要问题集中在身体中部,也就是臀部和大腿周围最为严重,脂肪堆积过多之后,显得大腿特别松垮粗大,而小腿的脂肪较少、也没有肌肉肥大的问题,所以腿部有点比例失调,好似圆规状上粗下细。
所以重塑标准协调的腿形比例最为重要,本次以解决大腿脂肪为重点,然后搭配V8瘦身紧肤套餐联合治疗,通过仪器塑造流畅的腿部线条,在此基础上还可以巩固瘦身效果,同时V8还有瓷肌皮下组织代谢的作用,最终达到瘦身、紧肤、排毒多种功效。
二、吸脂术前数据诊断:
1、腿围测量:左腿56,右腿55.62、距离臀部脂肪堆积最多
3、脂肪堆积后使腿形外扩
4、腿部整体比例不协调
▲腿部脂肪堆积部位评估
吸脂方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、大腿根部内侧吸脂
2、大腿外侧/臀周吸脂
3、膝盖上方/两侧吸脂
4、腿部吸脂总量2000cc
5、V8塑形瘦身仪器治疗
二、吸脂手术记录:
显然岑岑这次是下定决定要瘦的,而且对自己的要求还比较高,不仅要求腿瘦下来还进行的线条好看。在手术之前她也是对比了好多家医院,选择了性价比高、安全性强的时光医院,当知道我们是主任医生做手术的时候,对医院的信任有多了几分。
手术设计、消毒麻醉、术中监控、吸脂操作…有条不紊进行,岑岑刚开始上手术台有点紧张,麻醉过后慢慢就进入睡眠状态,首选是消毒选取的吸脂部位,0.5cm微创切口进行吸脂,大腿处共计4处切口,根据吸脂部位会进行动态调整,采用意大利等离子光纤吸脂技术,光纤能量能够避开血管神经和肌肉组织,减少术后出血、淤青等情况,另外热能还能够刺激胶原蛋白的增生,减少术后的凹凸不平现象。此外,医院的V8瘦身塑型仪器能增加瘦身效果,使吸脂后的腿形更流畅。
岑岑手术是睡眠麻醉,所以她说手术中完全没感觉,就是睡了一觉起来手术就做完了,醒来腿已经缠上了纱布,本次吸脂总量2000cc,刚做完可以明显看到大腿有变细。麻药过后就感觉到有些点姨妈期那种酸酸涨涨感,接下来就是顺利的恢复期了。
三、手术记录照片(手术过程照片):
岑岑在整个恢复期,是非常遵循我们的嘱咐,一直按照正确的方式坚持穿了三个月塑身裤。手术半个月的时候腿围还有些轻微肿胀,穿着塑身裤的腿围是小了很多,塑身裤都换了好几次型号。一个月后岑岑就在进行简单的锻炼,可以加速腿部血液循环,再之后就是练瑜伽、跳舞,加上平时很注意控制饮食,注重搭配饮食结构,现在的腿形已经瘦了一大圈,腿围已经瘦到48cm了,疤痕也已经看不出来了,体重也在自己的坚持锻炼下瘦了十多斤,除了吸脂的功劳还有自己的坚持付出。
岑岑说:她还会继续坚持锻炼、控制饮食,希望能够保持现在的身材曲线,而且她马上就要踏入社会上班了,希望这次的改变是一个最棒的开始。
最后,给大家科普一下穿塑身衣的好处:
1、加压:一般来说吸脂手术后穿塑身衣可以减少术后出血、组织水肿等现象。并且塑身衣可以避免渗出液局部堆积,导致血肿或者血清肿现象的出现,促进术后恢复。
要注意的是选择的弹力塑身衣的压力要适中,弹力太小的话就无法起到固定的作用,如果压力太大又会引发静脉炎或者静脉血栓等一系列并发症。所以一般建议选择医院推荐的塑身衣。
2、固定:吸脂手术之后手脂肪量减少了,而皮肤内的空间还是和原来一样。皮肤与肌肉层分离开,原来脂肪所在的空间,就会变空。
弹性塑身衣可以起到对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确位置,帮助脂肪层与深部脂肪粘连避免皮瓣松脱下垂等情况。
3、塑形:整形的最终目的是要有一个良好的身形,所以塑身衣的最大的作用也就是塑形。瘦身衣会给皮肤一个持续的加压,持续的压力对脂肪组织有塑形作用,帮助吸脂后肌肤快速恢复平整。
吸脂瘦身、瘦脸,一定要有心理准备。术后需要加压包扎,穿塑身衣,有可能出现淤青淤紫,肿胀等。还需要对手术部位细心护理,好好休息,忌烟酒,才能恢复得又快,效果又好。
诊断报告来自:孔令杰医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~