不可否认,现在的社会是个颜值当道的社会,那么“以貌取人”到底公不公平,很多人说,美对于女性来说是一种刚需,美丽的女人比较容易活成传奇,于是很多人想要通过整形的方式来变美,那么,整形变美应该先做那一项呢?
整形分为微整形和外科整形,我们分别来说说这两种方法!
1、微整形
面部微整形通常属于非永久性的面部整形,不需要开刀,可以很快速的修饰面部的缺点,并且过段时间仍可恢复到原来的样子,微整形的魅力在于“可逆性”,不满意可以随时调整,更加方便随着年龄和需求的不同的人随时进行调整,所以现在越来越多的人热衷于微整形,一次小小的微整形,就能带来大大的改变,几乎没有恢复期的变美已经普及了。
2、外科整形
现代女性对自己要求越来越高,随着网络社交媒体的发展,人们越来越需要一张精致的上镜的小脸,增加自己的美丽曝光率,对于追求完美的女性来说,外科整形已经形成为弥补缺憾的最佳方式。
但是,外科整形也有顺序,整形并不是看哪儿不顺眼就去整哪儿,没有正确的顺序,那你的变美之路就会走得曲折。
整形第一步:先整体,后局部
整体就是面部轮廓,面部轮廓就是五官的框架,脸型是由额头、颧骨、鼻子、面颊、下巴组成,想要完美脸型,要先考虑这几个部位,这几个部位整形也有先后之说。额头作为面部的起点,直接影响五官的起点布局,是面部整形的先行军,接着是鼻子,位于面部的中央,它的形态与高低直接影响的是面部协调,接着才是颧骨、下颌角、下巴,当完成面部的整体结构,再考虑眉弓、眼袋、双眼皮等等,改变脸型的要点就是要自上而下。
整形第二步:先静态,后动态
面部的整形,静态的有:额头、鼻子、下巴、颧骨等,动态的有:双眼皮、上嘴唇、下嘴唇、酒窝以及梨涡等。相对于静态部位的整形,动态部分对医生的要求则更高。“眉目传情”“巧笑嫣然”形容眼睛和嘴巴的词语很形象的说明了动态器官除了他本身的功能,还有表达感情的作用,在静态部位整体构架协调好之后,再做眼睛、嘴巴、酒窝就更容易合理设计,让面部呈现自然和谐的美感。
整形第三步:先画龙,后点睛
整形的最后一步才是眼睛,眼睛之所以是整形中最后一步就在于眼部比例面部比例,需要全面考虑,设计的眼睛才能符合“三庭五眼”的标准。
最后一步:双眼皮
为什么说双眼皮要最后一步来做呢?因为它要根据额头、鼻子、颧骨、下颌角、嘴唇、下巴甚至患者的发型、气质、穿着打扮,最终确定一个最适合患者的双眼皮,从而起到“画龙点睛”的效果哦。
通过这些我们可以总结整形的顺序应该是先静态后动态,静态的顺序应该遵循自上而下,动态部位最后一个考虑的才是眼睛。
尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~