如何改善驼峰鼻才能体现女性的柔美感?

尺颜·尺颜小编
2019-11-11 14:35:49

如何改善驼峰鼻才能体现女性的柔美感?面部一枝花,全靠鼻当家,驼峰鼻会让女生缺少了女性的柔美感,鼻背骨过宽,鼻头圆顿,显得鼻子很笨重,想让自己的鼻子更精致一些应该怎么做呢?

改善驼峰鼻术前术后对比

改善驼峰鼻术前诊断

改善驼峰鼻求美者情况分析

一、改善驼峰鼻患者术前面部诊断报告:

说一说我和薇薇的故事,薇薇和我认识是因为一次小事故,一次轻微烫伤,来找我治疗,毕业后又来找我做面部调整,薇薇在没做手术之前在人群中真的很不起眼,大大的脸,又宽又大的鼻子,眼睛单眼皮上睑下垂,下巴也后缩,在交流中发现她是对待生活特别积极的女孩,也很开朗,打算考研读博,我很欣赏她,希望她越来越好,决定对她全面改造一下。

今天我们重点说一说鼻子,术前照片大家可以看到她的鼻子鼻骨发育很好,可是驼峰鼻也很明显,缺少了女性的柔美感,鼻背骨过宽,鼻头圆顿,显得鼻子很笨重,交流中薇薇希望自己鼻子更精致一些,那我给她的方案是:驼峰鼻矫正,取鼻中隔软骨做鼻小柱的支撑移植,做鼻翼软骨贯穿穹隆间缝合和贯穿穹窿缝合,鼻骨做内侧截骨,解决鼻背过宽的问题,恢复鼻背曲线.鼻尖精细化调整,取颞深筋膜做鼻背弧线调整,两边鼻翼缘韧带松解,改善鼻翼基底的凹陷。

二、改善驼峰鼻术前数据诊断:

虚线部位是我们要取的鼻中隔软骨,亚洲人鼻中隔软骨发育普遍不好,只有少数人的鼻中隔软骨发育比较好,是可以用来做鼻小柱的支撑延长,绝大多数想要稳定的支撑还是需要选择肋软骨隆鼻。

改善驼峰鼻方案设计

一、改善驼峰鼻手术方案规划和说明:

1.鼻小柱倒v型切口 沿鼻翼软骨缘延长切口;

2.取鼻中隔软骨做鼻小柱支撑移植;

3.除驼峰,打磨;

4.鼻背骨截骨内推;

5.取颞深筋膜调整鼻背弧线;

6.鼻尖鼻头精细化调整;

7.松解鼻翼缘韧带,解决鼻基底凹陷。

二、改善驼峰鼻手术记录:

薇薇术前特别没自信,和朋友出去也是最不爱表现的那个,总是默默做着自己的事,她想变美,可是她又很紧张,她没有做过麻醉手术,担心有风险,.术前我们反复沟通,让她了解自己的手术方案,术后效果;放心的开始手术,她喜欢自然款,

有人问,鼻中隔取出来,鼻梁不就塌了吗?不会的。为了保证鼻中隔的支撑力,要留下一个“L”形的支架。一般来说支架宽度需要在0.7-1cm左右,就可以保持其稳定性.L”形支架的尾侧端会与取下来的鼻中隔软骨进行缝合,支撑力会得到加强,故可以略窄;而头侧端则处于“孤军奋战”的状态,应该相对较宽。“L”型支架的宽度也不是一成不变的,可以根据鼻中隔的状况做适当调整,当鼻中隔较薄较软时适当增加,而当鼻中隔较厚较硬时可以适当减少,增加或减少取决于医生的经验。

手术采用复合静脉麻醉,就像睡了一觉,术后痛感小,不必过于担心疼痛。手术经鼻小柱倒v切口沿鼻翼软骨缘延长切口,术后进行精密缝合减少疤痕情况;抬高鼻小柱,防止抬高后鼻头上旋,形成朝天鼻的情况;也要预防远期皮肤和软组织回缩,为保证结构稳定,关键部位需要使用不可吸收线进行缝合固定;术后鼻尖自然微翘,注重鼻尖表现点连线弧塑造, 偏自然风格。

三、改善驼峰鼻手术记录照片:

诊断报告来自:蒋立医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 鼻综合# 隆鼻# 鼻部整形# 科普# 整形案例
最新文章