很多人年纪大了以后,皮肤缺乏弹性,不仅脸上的皮肤会松弛下垂,胸部也会,然后显老态,很多人选择自体脂肪隆胸,那么,自体脂肪隆胸能改善胸部显老态的情况吗?
自体脂肪隆胸术前术后对比
自体脂肪隆胸术前诊断
自体脂肪隆胸求美者情况分析
一、自体脂肪隆胸患者术前胸部诊断报告:
顾客要求双侧乳房要大,呈水滴状,排斥假体,腰部要纤细,臀部上翘,圆润饱满。我从顾客自身条件分析:顾客身材高挑,双乳对称欠饱满以上级为甚,轻度松弛,皮肤缺乏弹性,乳房较显老态,乳头乳晕比例适中。侧腰和后腰脂肪堆积明显,曲线不明显,尤其是臀上外侧及臀下线皮下脂肪堆积(妈妈臀),臀部松弛,使臀部呈方形,有下坠的感觉,臀外侧凹陷明显,给人视觉是上半身比下半身长。
美学分析:乳房底盘直径10~12cm,乳头到乳房基底面的高度5~6cm,胸乳间距线值22~26cm,乳头间距线理想值不小于20cm,乳房常规在第2-6肋之间,腰臀曲线是一体成型的,适度的臀上腰区的凹陷,更能衬托出臀部丰满的立体感。腰、臀、大腿呈S曲线,后腰与臀的连接处骶V明显的显得性感,臀部必须圆润饱满有弹性
二、自体脂肪隆胸术前数据诊断:
大腿较粗,皮下脂肪较厚,尤其外上侧轻度外扩,髂骨翼皮下脂肪较厚,呈“马跨腿”
自体脂肪隆胸方案设计
一、自体脂肪隆胸手术方案规划和说明:
双大腿环吸臀下线提升,腰部、臀上外侧精雕脂肪+PRF丰胸、丰臀,术中温柔地选取最优质的鲜活脂肪,按照比例加入自体血液制成的PRF按照生理美学和形体美学标准采用多层多点五围适量羽毛状注射,以保证各植入的脂肪有足有的氧分和血供,保证脂肪成活率。
二、自体脂肪隆胸手术记录:
格格刚进手术室还稍微有点紧张和我们的医护人员聊了几句就好多了,然后麻醉师就给做的睡眠麻醉.
首先护士小姐姐给格格做的全身消毒,刚开始格格是趴着的额,趴着有利于抽取脂肪,中途需要让她在翻身的。然后院长给格格注射取脂肪膨胀,然后做自体脂肪吸脂,把脂肪给取出/提纯脂肪,加入PRF(术前进手术室第一步先抽血处理PRF),注射到胸部,经过一段时间的手术操作 格格的丰胸已经做好了, 格格对自己的形体还有要求设计的时候已经把形体的操作已经划线。丰胸和形体都做完一个完美的艺术将要诞生啦,手术完成 护士小姐姐把格格扶起来,格格清醒一下看见自己硕大的胸部很高兴。护士小姐姐扶着格格走回病房。
总结流程:先消毒,摆体位,先趴着,取腰部脂肪 翻身,仰卧位,取腹部和大腿前侧脂肪 边提取脂肪边提纯 将脂肪注射胸部 包扎。
诊断报告来自:赵敏医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~