眼睛小,化妆也拯救不了,想要眼睛大一点,应该怎么做?

尺颜·尺颜小编
2019-11-12 14:42:10

眼睛看起来很小,而且给人的感觉很没有精神,即使化妆也拯救不了,睫毛膏眼线都不好画上,想要眼睛大一点,看起来精神有气质,睫毛上翘,应该怎么做?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

Q:眼睛看起来很小,而且给人的感觉很没有精神,即使化妆也拯救不了,睫毛膏眼线都不好画上?

A:首先眼睛方面的问题一般都是遗传性问题,辰宝的眼睛有点大小不一样,最关键的就是上睑下垂,就是平时讲的提肌无力,眼睛睁开很费力气,完全靠挑起来眉毛用力睁开眼睛,还容易导致抬头纹,这个年龄阶段有抬头纹是很尴尬的事情。整体看起来人没有精神~总有一种 想睡着的感觉。

Q:想要眼睛大一点,看起来精神有气质,睫毛上翘,应该怎么做?

A:需要考虑做全切双眼皮,做双眼皮的同时进行上睑提肌缩短手术来改善上睑下垂的情况,还要开个内眼角眼裂加长,祛除松皮和脂肪筋膜固定达到一个翘睫的效果,这样睫毛膏和眼线画起来是非常顺畅的。就是俗称的做三项开眼综合手术。

一、术前数据诊断:

1.黑眼球缺三分之一的暴露

2.宽度为1.0-1.5mm,皱襞遮盖泪阜1/2

3.上眼睑和眉毛的距离15-20mm

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1,划线设计双眼皮宽度,以及开内眼角的方式

2,根据眉眼间距设计双眼皮宽度7mm左右

3,处理松皮和多余脂肪层以及提肌缩短术

一、手术记录照片:(手术过程照片)

Q :为什么要做全切术式?

A:由于求美者的眼睛存在提肌无力的情况,而且松皮比较多,根据顾客的脸型和眉眼间距设计,全切的方式微微宽的双眼皮,比较符合顾客的五官,所以采用全切术式。

Q:开内眼角会不会留疤痕?会不会无神?

A:这个是不存在的,因为顾客内眼角稍微内眦一点,覆盖了眼角和黑眼球,不开内眼角的话只能做平扇的双眼皮,但是顾客不太适合平扇的双眼皮,不过开内眼角的话,术后注意维养去疤痕的药物坚持涂抹是不会留下疤痕的。

Q:之前老是调眉毛用力,做了上睑提肌能改善么?

A:因为求美者是存在提肌无力的情况,所以调眉毛导致在这个年龄有抬头纹的出现,通过提肌矫正手术,可以改善这一方面,以后抬头纹不会在加重,已经存在的抬头纹可以通过玻尿酸等方式改善

Q:可以做外眼角么?

A:求美者本来想做外眼角一起,但是本身来讲,外眼角基础还好,开内眼角之后眼裂的长度也够,跟五官已经比较搭配了,所以没有开外眼角的必要。

诊断报告来自:白俊涛医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 切开双眼皮# 双眼皮# 开眼角# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章

免费美学设计