左右脸不对称,太阳穴凹陷严重,额头轻微凹陷,下巴左右侧不对称,但是身体较瘦,还能做自体脂肪全脸填充吗?
自体脂肪全脸填充术前术后对比
自体脂肪全脸填充术前诊断
自体脂肪全脸填充求美者情况分析
一、自体脂肪全脸填充患者术前面部诊断报告:
求美宝宝是名红酒销售员,主要改善面部凹陷和胸部小的问题,身体较瘦,左右脸不对称,太阳穴凹陷严重,额头轻微凹陷,下巴左右侧不对称,双侧乳房偏小,想如果胸大点,曲线会更好。
顾客自述:平时工作较忙,压力大,作为红酒销售员,对个人身材颜值要求很高,每天化妆也很难改变面部凹陷问题,别的同事都很漂亮,自己也想有更大改变。因为体型偏瘦,很多医院不能吸出足够的脂肪来填充胸部和面部,后来在新氧上了解奥薇自体脂肪专科医院,专利吸脂技术能提取足够的脂肪,而且体内提纯、几乎不出血,跟其他医院很不一样,成活率却更高,面诊沟通后,看了医院很多案例,满意度很高,感觉也比较适合她,对于假体隆胸她还是比较担心,并发症较多,所以选择了自己体脂肪填充。
二、自体脂肪全脸填充术前数据诊断:
1、左侧脸颊凹陷,不对称
2、太阳穴两次凹陷严重
3、下巴左右侧不对称,右侧低,左侧高
4、额头轻微凹陷
5、大腿脂肪稍厚。
三、自体脂肪全脸填充术前诊断照片:
自体脂肪全脸填充方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、采用专利吸脂技术吸脂,减轻顾客对出血的恐惧;脂肪纯度高,活性高;
2、吸取大腿脂肪,脂肪相比其他部位稍厚,质量好,还能达到顾客期待的瘦腿塑型的效果;
3、采用多点多层次立体注射,精准填充凹陷部位,成活率更高。
二、自体脂肪全脸填充规划和说明照片:
三、自体脂肪全脸填充手术记录:
1、术前抽血体检化验
2、医生画线设计吸脂和填充部位
3、静脉注射麻醉,麻醉师全程陪护
4、医生按照面部和胸部填充需求定点定量吸取大腿部脂肪
5、快速填充脂肪到面部画线凹陷部位和胸部(我院脂肪移植手术无需离心机离心,吸脂几乎不掺杂血液及组织,吸脂后直接填充。减少脂肪细胞被破坏并及时移植到体内供血供氧促进成活。)
四、自体脂肪全脸填充手术记录照片:
诊断报告来自:丛相文医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~