厚唇改薄,唇形好看才是真的好看

尺颜·尺颜小编
2019-05-13 19:03:00

有时就是这么的“阴差阳错”,有的人是薄唇,就想要丰唇把嘴唇变成性感的嘟嘟唇,有的人是厚唇,却想要把嘴唇变薄!那么,有不少人会问,厚唇可以改薄吗?答案是——可以!

想把厚唇改薄,选择医美方法是正确的!那么,我们先来了解一下造成厚唇的原因有哪些?

厚唇通常与遗传有关,或是唇部粘液腺增生,炎性增生所致。厚唇从审美的角度来看,总是给人一种“愚钝”的感觉,可以通过厚唇变薄术来改善。

厚唇改薄术,是在局部麻醉下,视唇厚程度适当切除多余的口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,该手术切口疤痕隐蔽在口内。

厚唇改薄一般适用于先天性唇肥厚、二层唇及下唇扁平的人,这类人都可以进行厚唇变薄术。厚唇改薄术是通过在唇粘膜以及粘膜下组织的宽度变薄后,让唇变得美观,厚唇改薄术,在对唇部下的一条粘膜进行切取后以美容线缝合,改善唇部大小。厚唇改薄切口疤痕隐蔽在口内,一般不会看的疤痕。

厚唇改薄后一定要注意:

①伤口恢复期大概一周左右,术后7天拆线;

②手术后无需禁食,提倡温热流食、软食、清淡少刺激性饮食;

③每日用漱口液漱口,保持口腔清洁。

小编提示:厚唇改薄虽然不是大手术,但是对医生的技术要求也是比较高的,如果是对自己的唇形不满意,一定要选择正规且有资质的医院进行项目,找到专业的医生为自己做项目,这样才能达到一个最好的效果!

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 科普
最新文章