有没有不开刀就能去眼袋的方法呢?

尺颜·尺颜小编
2019-11-14 17:51:11

现在的年轻人是不是大多数都过着“熬最深的夜,用最贵的眼霜”,但是,眼袋一点出现,即使用最贵的眼霜也无济于事,眼袋会让眼周显老,整体看起来没精神,那么,有没有不开刀就能去眼袋的方法呢?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

Q 、之前眼袋只是偶尔会出现,为什么现在用高端眼霜也去不掉?

A、睡眠质量不佳,睡前饮水过多以及哭泣过度等都会造成种假性眼袋,但是假性眼袋是可以通过消肿消除的当水分代谢掉以后就会自动恢复的。但这不意味着假性眼袋就不需要处理,一旦假性眼袋持续了一段时间,也会对筋膜产生持久的拉伸,就像橡皮筋拉久了会失去弹性一样,假性眼袋时间久了也有可能变成真性的永久眼袋。所以一旦发现自己有突发的假性眼袋,就要及时调整自己的作息和饮食习惯等,直到假性眼袋情况有所改善,若假性眼袋没有消失,可以用无创的方式融掉,以免变成真性眼袋。真性眼袋不能用眼霜去除,很多顾客在面诊的时候,我们通过看她眼睛的形态就可以看出她是否注重眼周保养,是否用眼霜以及用的是什么价位的眼霜,其实眼霜的作用原理就是有效成分进入皮肤之后,会把眼袋脂肪形成一部分粘连,这样会有看起来收紧了眼袋的效果,但其实这是一种病理性的刺激,对眼袋内的脂肪造成的是病理性的损伤,有可能只是暂时性地缓解眼袋,并不能从根本上解决。

Q、眼周显老,整体看起来没精神,去眼袋就能解决吗?

眼周下方经常出现的衰老问题有三种主要的表现,一是黑眼圈明显,二是眼袋突出,三是存在泪沟。但经常有顾客以为自己只是存在眼袋或者黑眼圈的问题。主要是因为眼袋表现为眶隔脂肪的凸起,突出的眼袋脂肪会在视觉上弱化了泪沟的存在。但实际上,单独解决眼袋之后会发现还有睑颊沟(也就是泪沟)的存在。因此我们通常建议顾客先进行面诊确定眼周的情况。眼袋直接手术方式去除,黑眼圈的问题可以结合皮秒或者激光去除,泪沟可以填充玻尿酸或者脂肪进行填平。对症结合方法将眼周衰老问题一对一进行解决。

Q 、去眼袋后多久能化妆,去眼袋后还会出现眼袋吗?

去眼袋后多久能化妆,主要看采取的是怎样的手术方式,通常内切去眼袋的方式恢复时间在5天左右,外切去眼袋的恢复时间在一周以上,不开刀去眼袋的方式恢复期在2-3天左右,在恢复期间,为了避免伤口感染和摩擦手术部位,一般我们建议过客恢复期再化妆。而针对去眼袋术后还会不会复发的问题,这个一般如果能做到完全去除眼袋脂肪,都是可以保证不反弹的,毕竟每个人在18岁之后,体内的脂肪数量基本是恒定的,也就是脂肪的数量减少之后是不会复发的, 但是如果作息不正当或者年龄增加到一定程度,脂肪的体积会发生变化,在容积不变,体积变大的基础上,会导致眼袋再次出现的情况。所有术后的护理和保养也是很重要的。还有就是医生能否准确判断以及操作去脂量都是很关键的。

术前数据诊断:

原本处于眶隔内部的脂肪在肌肤弹性改变的状态下,加上各类化妆品对眼部脂肪的影响,导致脂肪体积膨大膨出眶隔界线,其中眶隔脂肪分为内侧脂肪,中间脂肪团以及外侧脂肪团,求美者主要明显的是内侧脂肪和中间脂肪团的膨出。

在外观上,由于眼周皮肤的松弛,和眼袋的膨出,会增加年龄感,甚至容易给人造成性格阴沉的错觉。

另外加上熬夜等作息不规律,有存在轻微的黑眼圈和泪沟的问题问题,在眶隔脂肪突出的状态下显得更加明显。

眼袋、轻微黑眼圈和泪沟

方案设计

手术方案规划和说明:

1、判定眼袋脂肪量以及三团脂肪团的大小。

2、通过专利仪器作用在眼袋部位进行脂肪的提取

3、对眼袋脂肪进行无菌纯化处理

4、将纯化的脂肪填入泪沟部位

5、眼袋取脂部位在下眼睑结膜内,小孔约2-3毫米

6、泪沟填充部位在眶隔外延,进行逐层填充,抚平泪沟。

规划和说明照片:

手术记录:

Q、去眼袋会不会影响卧蚕

卧蚕是眼轮匝肌,属于肌肉,眼袋是眶隔脂肪,属于脂肪。卧蚕处于直接接触眼睑下缘的地方,眼袋处于眼睑眶隔部位,两者的组织形态以及位置是不同的。从手术方式上说,内切去眼袋和不开刀去眼袋虽然是开刀和不开刀的区别,但都是作用在下眼睑结膜内,不会影响下睑缘的卧蚕肌肉,如果是外切去眼袋的方式,因为需要开刀切除眼部部分组织,有存在影响卧蚕的情况,但主要还是医生的操作技术。

Q、泪沟填充用玻尿酸和脂肪有什么区别?

玻尿酸和脂肪都可以用于填充凹陷的泪沟,但是从颗粒来说,玻尿酸的颗粒虽然可被人体吸收,但相对还是属于外来物质,脂肪属于自身自有,对于填充后组织的兼容性,脂肪会更好。另外从时间持久性来说。玻尿酸一般的代谢时间在3个月到半年,而普通的脂肪存活性在50%-60%左右,填充之后组织的形态保持效果更加持久,而且我们一般建议用眶隔也就是眼袋部位的脂肪,存活性会更高。

Q、做过眼袋复发能不能再次手术去除?

所谓的眼袋复发可能是下面两种情况导致的,1、皮肤组织有相应的弹性,只是原本第一次手术的时候没有完全去除干净,导致眼袋在作息习惯不好的时候累计再次出现。这种情况用不开刀或者开刀去眼袋的方式再次把眼袋去除。2、皮肤组织由于老化松弛导致眼袋再次出现,这种情况,我们要先面诊眼周组织的松弛情况,如果程度比较严重,建议结合开刀的方式去除松弛部分组织以及提出眼袋脂肪一起操作。

Q、各种类型的眼袋都可以用同样的方法去除吗?

眼袋主要有几种类型:水肿形眼袋,眼轮匝肌肥厚形眼袋,单纯脂肪形眼袋以及松弛型眼袋。水肿型眼袋也是我们常说的假性眼袋,这种眼袋一般前期不需要手术的方式去除,建议多注意作息养成良好的生活习惯以及多进行眼部按摩处理。如果是眼轮匝肌肥厚型,建议用开刀的方式切除肌肉组织解决“肌肉”形眼袋。而脂肪型眼袋和轻微松弛型眼袋,可以采用不开刀的方式,用专利仪器直接碎化脂肪去除,又不会对眼周造成明显的损伤。如果是较为明显的松弛型眼袋,由于有多余的皮肤组织,同样建议用开刀的方式把眼袋去除。

Q、眶隔脂肪转移泪沟和眶隔脂肪释放是一样的吗?

不一样。去除眼袋和泪沟的方式有眶隔脂肪转移以及眶隔释放的方式,都是利用眼部的眼袋脂肪填平泪沟部位。但是眶隔释放是采用开刀的方式,对眼部组织的损伤会比较明显一些。而眶隔脂肪转移泪沟是在不开刀去眼袋的基础上,将眼袋脂肪提取出来,平整填入泪沟部位。一次性解决眼袋和泪沟问题。像我们的这个案例就是先通过专利仪器提取眼袋部位2-3毫升脂肪,再经由纯化处理填入泪沟部位。

手术记录照片:

诊断报告来自:王科学医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章