自体脂肪丰胸能让乳房更加丰满挺拔吗?

尺颜·尺颜小编
2019-11-14 18:27:13

很多人先天因素的影响,导致身材比例不好,一直纠结于要不要做丰胸手术,今天我们就来看看整个案例,自体脂肪丰胸能让乳房更加丰满挺拔吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

今天我们要介绍的姑娘是瑞瑞,从瑞瑞的术前照可以看出,瑞瑞的存在大小胸的情况,右侧边的乳房比左边的乳房稍大。总体来说,瑞瑞的乳房基础是很不错的,从正面看,乳房的底盘是足够大的,从侧面看,有完整的水滴形的乳房形状,但是乳房的脂肪和组织量是不足够的,造成乳房没有足够的饱满度,如果将乳房比作一个小足球,那么瑞瑞的乳房就是出于漏气状态的足球。按照比例,胸围大概是身高的0.59,通过计算,她的胸围远远没有到达这个比例。

和瑞瑞沟通过后,瑞瑞无疑是想让乳房更加丰满挺拔,将瘪平的水滴形通过手术变成丰满的圆盘形,就要基于瑞瑞原本的水滴形,在乳房的上部填充脂肪,使得胸部的上下大小一致,脂肪分布均匀。

术前数据诊断:

1、H线(乳房山峰线):乳头到乳房基底面高度≈7cm

2、R线(乳房地基线):乳房基底半径线≈6cm

3、身高164CM,体重51KG,乳房罩杯数在A左右。

4、左右乳房大小不一致,存在左侧乳房大于右侧乳房的情况

5、乳房组织的张力足够,乳头轻微下垂,柔软且有弹性,有轻度乳房下垂情况,上皱襞不够圆润饱满。

大腿部分有一定的脂肪基础,手部捏起约4公分左右,乳房体积基础较好,胸廓具有增大条件。

术前诊断照片:

方案设计

手术方案规划和说明:

1、测量乳房基地的宽度,基底面直径约为7公分

2、测量皮肤向前最大拉伸度

3、测量最大伸展下,乳头到乳房下皱襞的距离约为4公分

4、评估乳腺实质的充盈度——现有乳腺实质粘乳房软组织包膜延伸体积的百分比

5、确定填充乳房的脂肪量190ml左右

6、从大腿内侧抽取相应的脂肪量

7、重点填充乳房上部,使乳房更加匀称

规划和说明照片:

手术记录:

1、划线做手术方案:

在进入手术室后,我会首先给瑞瑞做手术方案的划线。划线分为两个部分,一个是吸脂的部位——大腿内侧,确定入针口是腹股沟稍偏下的位置,便于针口疤痕的隐蔽。二是填充的部位——乳房,首先画出乳房基底的大小,再从侧面画出H线(乳房山峰线),也就是乳头到乳房基底面的高度。第三,就是画出需要重点填充的乳房上部。

2、抽取脂肪:

从腹股沟下方进针,抽取大腿内侧深层脂肪。大腿内侧较于其他部位的脂肪更为优质,存活率更好,非常适合利用于填充的作用。并且,我们更倾向于深层的脂肪,不仅因为深层脂肪的质量好,还会避免大腿表面被抽取脂肪后,出现凹凸不平的情况。

3、填充脂肪:

乳房基底的宽度和皮肤向前最大拉伸度,决定了乳房能够多少脂肪量,我们根据计算出的最佳填充量190毫升进行填充。进针口选择在两侧双臂的的腋前皱襞间和乳房下皱襞,可以很好地隐藏针口。进行填充的时候,我们会精确定位乳腺的,避开乳腺组织,把脂肪填在脂肪组织层中。在填充的过程中,会通过适当填充乳房上部,着重调整乳房形状,减少大小胸的明显程度。

4、缝合针眼、保护伤口

诊断报告来自:胡天明医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 自体脂肪隆胸# 胸部整形# 科普# 整形案例
最新文章