很多人产后哺乳后的妈妈们应该对自己的胸部形态都存在不满,胸部松弛下垂,形态欠佳,影响美观,影响自信等,那么,假体隆胸能改善产后哺乳后胸部下垂吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患者术前胸部诊断报告:
患者 33岁,已婚,无过敏史。不满胸部形态3年,诉胸部松弛下垂,形态欠佳,自觉影响美观,影响自信。现到我院求治疗,局部皮肤无红肿、无压痛,未诉身体不适。
通过术前面诊,我们可以判断患者胸部平坦,胸廓对称无畸形,乳腺产后哺乳后双侧乳房萎缩下垂,欠对称外形,皮肤黏膜无特殊。
术前数据诊断:
麦格水滴假体
面诊
设计方案
手术记录:
患者经High Five测量系统乳房小、软组织偏少、胸大肌偏薄。虽然患者已婚并且产后哺乳过,但皮肤松弛度及乳房充盈度不算太差。为保障乳房下皱襞处有足够的软组织覆盖,降低上内侧出现假体边缘显露的风险,采取了胸大肌下层次植入层次。
并且患者乳房突度低、上部软组织比较薄,一旦使用圆形高突假体,会造成填充过度的情况。手术植入假体选择了麦格水滴形195g毛面假体,术后理想状态可增大罩杯至B+
针对患者对术后疤痕的担忧,手术选择了腋窝切口,在内窥镜的帮助下,顺乳头方向剥离深层面的结缔组织到胸大肌后门隙,用隆乳术剥离器按设计的乳房假体植入范围在胸大肌后间隙处分离出一腔隙,并且使用内窥镜充分止血。能效果减少手术对自身的损伤,减少包膜挛缩的几率。
手术记录照片:
诊断报告来自:王世虎医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~