嗨体去颈纹,让你的天鹅颈远离皱纹

尺颜·尺颜小编
2019-05-16 15:42:03

每个女人都有一颗不甘平凡的心,变美更是每个女人的终生命题,当我们在精心呵护自己的面孔,担心着鱼尾纹、法令纹滋生的时候,却可能从未注意过,出卖你年龄的不一定就是你脸上的皱纹,还可能是你的颈纹!

别低头,皇冠会掉,不仅如此,低头还会让你产生颈纹,只要颈纹一出现,瞬间就能让你老十岁,脖子苍老,再美的女神也是路人甲!

颈纹产生的原因有哪些?

1、受紫外线影响

风吹日晒、电磁辐射等因素;

2、皮肤自然松弛衰老

皮肤中的胶原蛋白成分流失造成皮肤的松弛与衰老;

3、日常习惯动作

抬头与低头习惯性动作频繁,使颈部表皮挤压而出现痕迹,长时间下来行程颈纹;

4、颈部护理不当

颈部组织较为薄弱,油脂分泌较少,难以保持水分,容易干燥从而易生颈纹。

颈纹的分级

0级: 肌肤细腻平滑

1级: 无可见的皱纹,只见连续的皮肤纹线

2级-轻度:  皱褶浅,但可见;呈轻微的凹痕;皮肤折纹细小

3级-重度: 比较深的皱褶,颈部折纹清晰;在一般情况下折纹可见,但当伸展时折纹消失

4级-严重: 非常长且深的皱褶,折纹显著

5级-非常严重: 极深且长的皱纹,且有垂坠状褶皱

那么如何真正祛除颈纹呢?想要天鹅颈远离皱纹,就试试嗨体去颈纹吧!

嗨体去颈纹,通过超微渗透技术,突破皮肤壁垒,定位、定层、定量输送营养,提升纤维细胞胶原蛋白合成,提高胶原纤维合成能力,还原颈部皮肤弹性和光滑度,有效嫩肤补水、收缩毛孔、提亮肤色、紧致提升、修复颈纹。

嗨体注射填充颈纹,是目前十分流行的祛颈纹方式。嗨体的有效成分,通过注射突破表皮屏障,点对点作用于目标组织,有效激活自体细胞,刺激和诱导胶原蛋白合成和重建,重新分泌弹性纤维、胶原纤维等,从基底层撑起纹路,从而达到抚平颈纹、紧致颈部的效果。

小编提示:女人的外在美,绝不仅仅依靠一张脸,姿态是一个女人气质的最完美表达,所以,让你的天鹅颈原理皱纹吧!

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 科普# 时尚美容
最新文章