爱美不分年龄,不分性别,男生也有爱美的权利,很多男生也很在意自己的相貌,想要鼻子变得高挺立体,那么,想要高挺立体的鼻子应该怎么做呢?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
想要高挺立体的鼻子应该怎么做呢?
患者术前面部诊断报告:
Q:我鼻子侧面看挺高的,但是正面就显得很塌,鼻头也不好看,您看我主要的问题是什么呢?
H:整体看起来是鼻翼两侧宽大显得正面看山根比较低,鼻尖不够突出,而且伴有鼻基底凹陷情况,导致整个面部线条看起来比较不够明朗。可以考虑从缩小鼻翼抬高山根,塑造鼻尖表现点、延长鼻小柱、抬高鼻基底等方面进行改善;
Q:虽然我是男生,但是我也很在意自己的相貌,想要鼻子变得高挺立体,应该怎么做?
H:从正面来看,鼻翼两侧过大可以通过手术调整缩小鼻翼,使用耳软骨来做支架延长鼻小柱,进行鼻尖塑形,打造出明显的鼻尖特点,从而更具有稳定性;侧面来看,山根高度不够高,可以考虑用假体设计出合适的形状把鼻梁抬高
▲标准美学鼻子黄金
术前数据诊断:
1. 前鼻脊(ANS)低平、鼻中隔尾侧端后缩、鼻翼外侧缘悬垂;
2. 鼻小柱-上唇角(CLA)70°、上唇倾角-15°、鼻小柱倾角 85°
3. 鼻根突出度(CP-RP):13mm
4. 鼻尖突出度(TIP):0.51 19mm
5. Legan 面部凸度角:-10°
术前诊断照片:
取耳朵上的软骨组织
膨体材料(根据个人设计选择适合的)
想要高挺立体的鼻子应该怎么做呢?
方案设计
5. 鼻中隔延伸移植物作为主要支撑结构
6. 鼻翼基底/鼻小柱移植物用来解决鼻基底凹陷
7. 鼻小柱支撑-鼻尖延伸移植物用来调整小柱-上唇角
手术记录:
Q:膨体和硅胶之间我犹豫不知道选哪种?
H:首先要了解这两种材料之后再作出决定:膨体是微孔结构的一种特殊的聚四氟乙烯材料。质地柔韧并且有弹性,有非常良好的人体相容性,同时也不致癌不致敏,它最大的特点是表面具有微孔,人体组织和血管都可以在微孔中生长形成连接,最后就如同自体组织一样。硅胶假体是专用的医疗硅橡胶制品,是医用有机硅高分子材料。它的特点是耐高低温,化学性质稳定,与人体相容性好,无毒不致癌,不致敏。
Q:那么假体是可以永久在体内的吗?
H:不论是硅胶还是膨体,他们都属于生物惰性材料,就是在生物环境中可以保持稳定并且不发生化学反应的生物医学材料。理论上的保质期都是终身的。因此只要没出现感染或者形态不佳,移位等问题,假体隆鼻在术后多长时间都没有取出的必要。
Q:我担心做完之后会不会跟脸型不搭配显得不自然?
H:术前会有一个详细的隆鼻设计方案,针对自身的情况进行整改,会综合考虑面部情况来制定方案,术后效果只会让五官整体变得更加协调自然。
诊断报告来自:胡葵葵医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~