耳软骨复合隆鼻能改善山根低,鼻梁塌陷,鼻头稍圆,鼻翼宽厚的问题吗?看这个案例中,耳软骨复合隆鼻改善典型塌鼻的手术记录吧!
手术方案设计:
1.开放式鼻整形,经鼻小柱沿软骨下缘延长切口
2.采集耳软骨作为移植物,膨体植入物
3.采用肋肌筋膜垫山根
4.鼻中隔延伸移植物作为主要支撑结构
5.鼻翼基底/鼻小柱移植物用来解决鼻基底凹陷
6.鼻小柱支撑-鼻尖延伸移植物用来调整小柱-上唇角
手术记录:
妮妮手术前特别紧张,其实是完全不必要的,跟大家谈谈耳软骨隆鼻的痛点,大家听到隆鼻感觉就会很痛,其实麻醉过程是舒适的,全麻手术手术过程是完全不痛的,一觉醒来手术已经完成,而担心术后疼痛的姑娘,其实也没你想象中的可怕,都是可以忍受的范围,就像你切到了手指,可能当时很痛很痛,但是过了一会疼痛感就会大幅度降低,耳软骨隆鼻也是一样的道理,这个时候手术已经过了一段时间,疼痛感已经降低很多了。对于少数对疼痛特别敏感的姑娘,我们会通过术后镇痛的方式帮你渡过这两天,所以不需要去过分担忧。术前放松心情,不但有助于手术的顺利完成,也可以很大程度上缓解术后紧张导致的疼痛。手术采用复合静脉麻醉,经鼻小柱沿软骨下缘延长切口,术后进行精密缝合减少疤痕情况;延长鼻长及抬高鼻小柱兼顾,防止抬高后鼻头上旋,形成朝天鼻的情况;也要预防远期皮肤和软组织回缩,为保证结构稳定,关键部位需要使用不可吸收线进行缝合固定;术后鼻尖自然微翘,注重鼻尖表现点连线弧塑造,偏自然风格;
术后恢复集锦
诊断报告来自:肖鹏医生
查看完整案例,可点击【想要精致一点、立体感好一点的鼻子应该怎么做呢?】
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~