现在好多年轻人都会长眼袋,主要是由于现在生活习惯的改变,包括焦虑、熬夜、化妆、眼霜等一些因素,当然遗传因素也是眼袋形成的一个原因。那么,经常熬夜导致的眼袋,应该怎么去除呢?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患者术前面部诊断报告:
Q:感觉现在好多年轻人都会长眼袋,这是怎么一个原因呢?眼袋是怎么形成的?
A:由于下睑皮肤松弛、眼轮匝肌肥厚、眶隔膜退变,导致下睑不同程度膨出,形成如廊状结构的一个形态,这样我们俗称眼袋。
对于眼袋越来越年轻化,主要是由于现在生活习惯的改变,包括焦虑、熬夜、化妆、眼霜等一些因素,导致我们的下睑眶隔膜蜕变,眼周肌肤加快松弛,也就出现了眼袋人群的年龄层次越来越年轻化的情况。当然遗传因素也是眼袋形成的一个原因。
Q:那我这种经常熬夜导致的眼袋,应该怎么去除呢?
A:后天形成的眼袋主要有单纯的脂肪型眼袋以及松弛形眼袋,脂肪型眼袋一般属于眼袋形成的初期类型,这种眼周的皮肤松弛不严重,我们可以采取对眼周尽量避免损伤的不开刀去眼袋的方式,直接利用专利仪器在下眼睑结膜内做2-3毫米微孔精准碎化眼袋脂肪去除,手术时间大概20分钟左右,,恢复时间比较短,2-3天恢复同时不耽误上班。如果是眼周松弛比较明显的眼袋,建议采用开刀外切的方式,直接在下眼睑处做切口去除脂肪的同时切除部分松弛的眼周皮肤达到紧致的效果。但术后护理要更加注意避免留疤。所以我们也建议有眼袋的顾客在发现有眼袋的时候尽早治疗,避免眼袋脂肪膨大脱垂影响眼周肌肤弹性。,
术前数据诊断:
该顾客眼袋形原因是经常熬夜、眼部过度疲劳,眼部经常有下睑沉赘感,容易犯困。视觉疲劳
眼袋类型一般分为单纯皮肤松弛型、眶脂肪疝出型、眶脂肪增多型、单纯眼轮砸肌肥厚型等,该顾客眼袋类型为眶脂肪增多型。
除了眶隔内侧脂肪团明显突出,顾客还存在泪沟比较明显的问题,属于眼袋型泪沟,也就是眼睑下方和脸颊连接处有凹陷的沟痕。
术前诊断照片
方案设计
手术方案规划和说明:
1. 针对顾客存在的问题,我们建议采用不开刀去眼袋结合眼袋脂肪转移泪沟进行填充的方式,也就是所谓的针对眼袋脂肪轻松加减法。
2. 利用专利仪器在下眼睑结膜内做2-3毫米的针孔般大小的微孔,对眼袋脂肪进行提取,将脂肪进行无菌提纯处理。
3. 眼袋脂肪填充泪沟的时候注射到深层,注射到骨膜上。深层注射进针点少,淤青率低。如果没有贴着骨膜打,容易被眶膈脂肪带着动,打到眶膈脂肪,就会膨胀得厉害。
4. 注射时可以让客户眼睛向上看,同时拿左手手指抵住眶缘,以随时感知推注的产品所到达的位置,做到精准注射。推注的时候缓慢,一边填充,一边塑型。因为泪沟处的皮肤较薄,这样才能让填充的脂肪均匀地平铺于泪沟凹陷处,以达到最佳效果。
一、手术记录:
Q:为什么选择用不开刀去眼袋的方式,相较于很多传统去眼袋的方式,它的优势在哪呢?
A:首先我们有一个24年的技术积累,是国内外知名权威的手术方式;其次它安全、无痛无创、术后恢复最快,也是不会出现眼袋反弹的一种手术方式。恢复后别人既看不出你有过眼袋,也看不出你做过眼袋。和开刀去眼袋的方式相比,不存在留疤的风险
Q:它的效果是永久的吗?
A:去眼袋的效果是永久的,因为每个人在18岁之后体内的脂肪量是恒定的,也就是去除掉眼袋脂肪后,脂肪的数量不会增加。去除掉的眼袋脂肪部分不会重新出现。
Q:现在很多年轻人有眼袋,需要等眼袋大一点再进行手术吗?
A:眼袋一旦形成,就不会缩回了,不会越变越小,只会越变越大。它还会加速你的皮肤松弛,加速黑眼圈的形成等眼周老化问题出现,同时让眼部更加不适,所以我们建议眼袋越早去除越好。
Q:如果是假性眼袋要处理吗,是否会变成真性眼袋?
A:假性眼袋通常是由于晚上不规律饮食、睡前喝水、熬夜、视力疲劳,导致的第二天眼部浮肿。通常下午就好了。但是如果长期不注意作息规律,假性眼袋也会变成真性眼袋,会加重下睑不适,酸胀下垂感。逐渐演变成真性眼袋,只能手术去除。
Q:眼袋手术后痕迹明显吗?
A:开刀型眼袋容易出现疏忽痕迹。它是一刀切,把我们眼轮匝肌的卧蚕和皮肤下面的神经血管包膜,该切的切了。这样会影响血运和影淋巴回流的受阻,可能出现下睑皮瘢痕明显。不开刀去眼袋是精确定位眼袋脂肪,只在下眼睑结膜内做2-3毫米微孔,术后看不出手术痕迹,去掉眼袋以后就跟没长一样。
诊断报告来自:管谋医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~