你是否也想拥有梦寐以求的自然挺翘美鼻,你是否也想有效地改善了“嘴凸”的情况,看看这个改善嘴凸+塑造小翘鼻的手术记录吧!
手术记录:
由于露露之前做过普通假体隆鼻,所以要先将鼻假体取出,再进行筋膜修复,然后进行达拉斯综合鼻修复。
在手术进行前,露露情绪稳定,未见紧张,还跟我说了第一次隆鼻的感受,聊了没几句发现我们竟然是老乡,用家乡话聊天很是愉快,她心情也越来越放松。
我一直都是这样,比较喜欢在手术当中跟求美者聊天,一方面是可以缓解她们紧张的情绪,一方面是充分了解她们的想法,尽可能地做到她们预期的样子,达到她们想要的美鼻效果。
在之前的手术中,她并没有来得及在术前跟医生进行充分沟通,所以术后效果也没有达到预期,在此我建议广大求美者,在做鼻子前一定要基于自己的鼻部基础,跟医生有一个充分的术前沟通,这样医生才能为你设计最适合你的方案,以免术后不满意又要重做。
1、设计:甲紫液标记鼻根及鼻根轴线
2、常规消毒面部、鼻子、耳部、辅无菌巾。
3、局部麻醉后,选择耳后部切口长约3cm,切取右侧耳甲腔,耳甲艇软骨,彻底止血,缝合,耳前耳后用纱布包扎。耳软骨取出后,浸泡在消毒溶液中,待使用。
4、鼻部麻醉后,鼻小柱倒“V”切口,沿小柱内侧缘切开由鼻翼内侧缘致外侧,用剪刀尖锐性分离大翼软骨,鼻骨膜剥离子于背部筋膜下剥离鼻假体腔穴。
5、用小剪刀锐性分离鼻中隔尾侧端,保留骨膜,将肋软骨切成合适的小片,在鼻中隔尾侧端搭支度,雕刻好鼻假体置入鼻背骨固定好。精密缝合鼻部切口,减少疤痕情况;鼻假体下放置引流管1条,外接注射器并保持负压吸引。为保证结构稳定,关键部位需要使用不可吸收进行缝合固定。术后鼻尖偏然挺翘,鼻基底抬高,有效改善“嘴凸情况”。术后鼻尖自然微翘,自然中又带挺翘。
6、术后注意:预防感染,注意引流情况
7、鼻部术后弧度
术后,露露不仅拥有了梦寐以求的自然挺翘美鼻,还有效地改善了自己“嘴凸”的情况,她总体对效果非常满意。
手术记录照片:
诊断报告来自:王文医生
查看完整案例,可点击【改善鼻基底能改善嘴凸的问题吗?】
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~