耳软骨复合隆鼻是如何改善鼻子形态的?

尺颜·尺颜小编
2019-11-26 17:44:13

玻尿酸隆鼻后鼻头变宽了,线雕隆鼻后效果维持地时间非常短,看看耳软骨复合隆鼻是如何改善鼻子形态的?

求 美 者 术 前 面 部 诊 断 报 告

Q 医生您好!我的鼻子之前打过玻尿酸,打了几次之后效果不是很理想,鼻头反而更加宽了,鼻子之前也做过线雕,效果维持地时间非常短。我这个情况您看有没有办法可以改善或者说是彻底纠正呢?

A 您好!首先听您的描述你的鼻子是接受过几次项目调整的,是一个非常受损的状态。而且项目效果不是太理想。首先我要和您说,玻尿酸是D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的双糖单位玻尿酸(Hyaluronan),又称糖醛酸、透明质酸,它的透明质分子能携带500倍以上的水分,为当今所公认的最佳保湿成分,广泛的应用在保养品和化妆品中。对于整容塑形的效用不是很明显,从而还可能因为破坏了鼻子皮肤内部的深层结构导致松弛,也就是您说的鼻头变大变宽。其次,线雕它又称线雕术埋线术蛋白线人体整形技术,是一种快速、无害的提拉紧致类项目。但是缺点也很明显,若是护理不好的话效用消失的也很快。

Q那医生,我这个情况有什么办法可以弥补呢?您有好的建议吗?

A 我建议您可以采用耳软骨鼻部多项+鼻基底手术,耳软骨隆鼻组织相容性好且稳固。自体耳软骨移植术不会出现排异反应,吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;而且触感真实。鼻基底手术则是对您之前的鼻基底进行一个修复,术后您的鼻子会达到一个非常饱满的状态!

术 前 诊 断 照 片

4. 鼻中隔延伸移植物作为主要支撑结构

5. 鼻翼基底/鼻小柱移植物用来解决鼻基底凹陷

6. 鼻小柱支撑-鼻尖延伸移植物用来调整小柱-上唇角

诊断报告来自:蒋松林医生

查看完整案例,可点击【怎样才能改善玻尿酸隆鼻和线雕隆鼻的后遗症呢?】

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 隆鼻# 耳软骨复合隆鼻# 鼻部整形# 整形案例
最新文章