鼻头圆钝低矮,鼻小柱后缩,鼻基底凹陷,面部缺乏立体感,想隆鼻,但是隆鼻手术的整个流程你知道吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
a:我身边很多姐妹都做了鼻子,都好好看,我的鼻子真的好丑,您看我该怎么改善?
w:姑娘术前鼻根凹陷,鼻头圆钝低矮,鼻小柱后缩,鼻基底凹陷,面部缺乏立体感可以考虑从抬高山根、塑造鼻尖表现点、延长鼻小柱、抬高鼻基底等方面进行 改善;
a:我想要看起来有气质一点,不想做自然的,怎么做呢?
w:可以考虑使用肋软骨做支架延长鼻小柱,进行鼻尖塑形,打造出明显的鼻尖表现点,长期来看更 具有稳定性;侧面来看,山根高度不够高,需要更换高一点的假体把鼻梁抬高;而且鼻背处皮肤比较薄, 导致假体轮廓显形,手术中可以取多余筋膜进行假体包裹进行改善;
方案设计
1. 开放式鼻整形,经鼻小柱沿软骨下缘延长切
2. 采集第七肋软骨作为移植物,鼻背膨体植入物
3. 鼻小柱支撑-鼻尖延伸移植物用来调整小柱
4. 鼻中隔延伸移植物作为主要支撑结构
5. 鼻翼基底/鼻小柱移植物用来解决鼻基底凹陷
A:为什么我要用肋骨做了?
w: 整形医生来设计雕刻软骨的形状来做支架,做鼻子就像盖房子,肋软骨可以为这个房子提供充足的材料,如果肋软骨可以盖个3层楼,那鼻中隔软骨也就盖个2层或者平房吧.效果、稳定性是截然不同的.你的鼻子基础是较差的,同时考虑耳软骨支撑性不足且取材受限的情况所以综合还是考虑给你做肋骨,量足且支撑性好;
A: 鼻翼基底/鼻小柱基底移植物用来解决鼻基底凹陷
w:鼻小柱基底抬高同时进行鼻翼基底抬高,鼻小柱基底线抬高后比长度很容易变短,使用肋软骨片垫鼻 基底凹陷处,改善凹陷部位效果会更明显;
A: 更换鼻背硅胶植入物
w:由于患者之前的假体高度不够,需要更换假体,采用韩式生科硅胶假体置入,抬高鼻梁高度,同时注意鼻额角的自然过渡,术后连线弧度自然;
A:不做鼻尖可以吗?
W: 一个完美的鼻子不是单纯看鼻梁有多高,单纯的隆鼻手术通常不能塑造精美绝伦的效果,鼻尖 的好看与否对于我们的鼻型有很大的影响,因此,选择肋软骨适合做想有较大改善的鼻子,较硬支撑力量强,鼻型有立体感。对先天或后天造成鼻尖 特别塌的人群效果较好。
诊断报告来自:徐利刚医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~