平胸妹子的烦恼你不懂,胸部发育得并不饱满,内衣的上半部分空杯严重,看看假体隆胸改善平胸的手术记录!
手术记录:
手术的时候汪女士有点紧张,一直握着我们护士的手,都抓出虚汗了,因为她是一个人来的,没人陪伴,难免会有些慌张,其实是完全不必要的,经过医美界这么多年的发展历程,现在的隆胸整形手术是非常安全了,我们医院的手术室非常先进,非常现代化,所有的技术都是与国际标准接轨的,而且是封闭式的手术,很多器械有秩序的摆放,应急措施也做得非常完善到位,大可放心。
1.置入假体:
我们医助拆开了一对假体放置于乳房后间隙,位于包绕乳房基底部的胸线筋膜深层与胸大肌表面的胸深筋膜之间的疏松结缔组织间隙,最初乳房假体置入此间隙。此种方案手术简单,损伤小,切口短,易于术后恢复,且乳房位置,外砚形态及手触感均很自然,乳房外观形态理想,优点在于两肌组成的肌腔穴为乳房假体的良好受床,可减少纤维挛缩机率。
2.铺垫外层脂肪:
虽说抽出的自体脂肪100%安全,但并不代表抽出的脂肪100%能用,不少医生都喜欢将抽脂和隆胸两项手术同时进行,可以一举两得,但提醒各位,在这个过程中,千万要注意医师采用的抽脂方式:如果使用共振、超声、电子、激光等抽脂方式,人体脂肪就会被破坏,这样抽出的脂肪存活性几乎为零。所以我们根据个人体质状况不同,只移植了100毫升脂肪,每次手术分批注射50毫升,这样的脂肪存活率比较高,其优势在于瘦身丰乳一举两得;疤痕不明显,仅留下针孔痕迹;手术简单,术后恢复快;可以反复多次注射,手术安全可靠;因是自身脂肪无排异现象等等
诊断报告来自:林彪斌医生
查看完整案例,可点击【假体隆胸帮你改善“空杯”现象!】
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~