鼻梁低,鼻头不好看,气质不能够完美的体现出来,想要达到五官立体鼻头秀美的效果,看看这篇假体+自体软骨打造精致鼻子的手术记录吧!
假体隆鼻手术记录:
1、采用膨体材料隆鼻
用户自己怕硅胶会透光,不想使用透光性那么明显的材料,那么膨体是属于可用于心脏搭桥的材料,与我们人体组织相容性是最高的,术后手感和视觉仿真性及强而且不透光,并能与我们的神经血管组织完全相结合,拍X光片都照不出来。但不是每个人都会选择膨体,用户还是可以按自己的预算及需求去做选择。
2、取肋软骨做鼻支架
取肋软骨隆鼻会更适合这位顾客的需要,因为她的鼻小柱太短、鼻中隔取材不够,而使用肋软骨隆鼻会使他的鼻子高度、翘度、鼻尖成形达到一个协调的效果,她的气质也会得到进一步的改善。
3、喜欢自然一点,精致一点的鼻子
很多人过于关注鼻头的“尖度”,使成形后的鼻子看起来很不自然。在鼻部美学上鼻头有一个标准依据,又被称作鼻尖表现点,有着严格的间距要求,这个间距必须根据每个人面部颧弓距离来设定,所以说鼻头过尖或者过宽都不好看,只有完全符合面部比例,符合鼻尖表现点的间距范围,才算是理想的鼻头。东方人面部轮廓的审美标准与西方人是不同的,适合自己五官黄金比例的鼻子才是美的。
4、看起来显老,通过鼻部整形来改善
面部任何地方如果凹陷就会使人显老,主要是鼻基底凹陷导致面中部凹陷,可以通过鼻基底填充手术来解决凹陷的问题,鼻小柱基底抬高同时进行鼻翼基底的抬高,顾客中面部内部凹陷较轻、在手术过程用剥离子通过鼻小柱下面向两侧基底进行骨膜下剥离释放,不需要材料,出血量小,没有异物感,损伤小,没有另外切口。有效提升中面部 改善面部松弛下垂、鼻唇沟、优化唇角
诊断报告来自:张平医生
查看完整案例,可点击【假体隆鼻后,会对嗅觉有影响吗?】
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~