总觉得自己面部平平,鼻梁好低?面部一枝花,全靠鼻当家,所以说鼻子在人的五官面部之中是显得多么的重要,那么,怎样隆鼻才能让鼻子看起来精致?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、诊断报告:
Q:总觉得自己面部平平,鼻梁好低,所以之前也是连续打过好几年的玻尿酸,结果鼻子变宽变厚了,还做过线雕隆鼻,线雕隆鼻的即刻效果是不错的,但是之后也恢复到了最原始的状态,也是很苦恼。
A:有句很老的话就是说:面部一枝花,全靠鼻当家,所以说鼻子在人的五官面部之中是显得多么的重要。整个面部看起来平平,鼻子不够精致,鼻梁塌陷、鼻头有些宽,鼻基底略微凹陷。像玻尿酸、线雕隆鼻等微整的手术方式短期类可以达到你想要的效果,但是多次的注射玻尿酸,不仅需要多次的注射,而且会导致鼻子变宽变厚。
Q:我想要永久性的效果,可以通过什么方式改善呢?
A:通过鼻综合的手术方式来达到一个永久性的效果,通过假体抬高鼻梁,鼻头缩小,取耳软骨垫鼻尖,使其鼻尖更加挺翘自然,更具稳定性。
方案设计
一、方案设计:
1、确立手术方案
2、取耳软骨作为移植材料,使鼻尖挺翘,鼻尖点突出
3、假体植入抬高鼻梁
4、鼻中隔延伸移植物解决鼻基底凹陷
5、重建3D鼻支架,改变不完美骨性结构
二、手术记录:
1、求美者术前鼻梁较低,采用了太阳假体置入,抬高鼻梁高度,同时注意鼻额角的自然过渡,使其弧度自然。
2、使用耳软骨垫鼻尖,因为耳软骨组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;不会出现排异反应; 自体耳软骨植术操作简单,取于自体,获取也比较容易,取自体耳软骨创伤小、恢复快;很容易塑形。术后,触感真实,不会存在发红,透光的现象,术后不必担心正常接触鼻部,术后恢复好以后,且手感柔软逼真。
3、鼻基底、鼻小柱移植物解决鼻基底凹陷。
诊断报告来自:陈安云医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~