典型的乳腺发育不全,胸前没有这二两肉,导致整体身材幼龄化,如果本身瘦小,自身脂肪质量不高,不适合做自体脂肪丰胸,那么,假体隆胸能改善典型乳腺发育不全吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
她是一个爱美的小姑娘,从小就喜欢打扮自己,特别是18岁以后是女孩子最爱美的年纪,花一样的女孩总是娇嫩惹人怜惜,当她掀开自己衣服给我们看到她扁平的胸部时,更加觉得她让人心疼……
她叫印妹儿,喜欢柳岩那样自信明媚的笑容,梦想着有朝一日能有柳岩那样波涛汹涌的胸部,诱惑迷人有魅力~
她一直郁闷自己的平胸,她是典型的乳腺发育不全,再加上她本身瘦小,自身脂肪质量不高,不适合做自体脂肪丰胸,自己本身的胸部很小,就跟营养不良似的,胸前没有这二两肉,导致整体身材幼龄化。
通过术前交流,了解到印妹儿想要胸部圆润一点、两边的胸都要再高一点、大一点,由于选择假体型号要根据尺寸和胸围决定,而且隆胸不是越大越好看的,做出来只要达到丰满且坚挺就可以了。姑娘偏瘦再加上胸部基础不好,综合考虑,选择麦格水滴形260cc假体。
采用内窥镜技术,合理确认乳房内部构造,在腋下做细小切口,置入假体后采用可吸收线进行皮内吸脂缝合,创口隐蔽。
二、术前数据诊断:
6.N-N:7cm
7. CC-IMF:6cm
三、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1.根据受术者的身高、胸廓形状、宽窄及胸围、腰围、臀围大小和胸部组织特征等实际条件设计出乳房假体的形状、大小。
2.设计出假体应该放置的最佳位置,假体放置的层次主要是胸大肌后间隙,手术后乳房的触感会更加自然柔软。
3. 姑娘两侧乳房有大小差异,通过选择两侧不同大小的乳房假体来缩小这种差距,使手术后两侧乳房体积达到对称的比例。
4. 采用的手术切口为腋窝切口,通过双侧腋窝的自然纹理皱襞做手术切口,加上精细的美容缝合,手术的伤口几乎是天衣无缝。
二、规划和说明照片:
三、手术记录:
印妹儿进到手术间的时候,超级紧张,我们一直安抚她的情绪,帮助她放松心情,让她设想一下术后美好的样子,舒缓心情之后开始消毒。
1.麻醉
选择静脉全麻,麻醉师调配药剂,嘴里插管进行麻醉,手术过程中,仪器随时监控心率和血压,等姑娘状态完全稳定,全麻生效后便开始假体隆胸手术。
2.选择切口
采用的手术切口为腋窝切口,通过双侧腋窝的自然纹理皱襞做手术切口,加上精细的美容缝合,手术的伤口几乎是天衣无缝。采用内镜辅助手术可以将以往通道长不能直视的缺点通过使用内镜来弥补。所以手术更加精准,是一个不错的术式。
3.置入假体
评估软组织的厚度,评估乳房组织量、皮肤松弛的程度等参数,综合考量,选择胸大肌后的植入层次。
术后胸部自然挺拔,注重胸部整体形态和弧度,印妹儿拥有了柳岩一般的优美胸部,胸变大了更亭亭玉立,尤其从侧面看,效果很明显,手感Q弹饱满。
四、手术记录照片:
诊断报告来自:曹继武医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~