眼纹眼袋有救吗?激光去眼袋许你放眼未来!

尺颜·尺颜小编
2019-12-02 10:53:41

爱笑的人,也许运气不会差,但是却会长眼纹,再加上无法拒绝的熬夜,就会更加无法拒绝眼袋了,激光去眼袋许你放眼未来,紧致大眼更年轻!

激光去眼袋,是采用Fotona 4D极塑提拉仪,利用内外联合、分层治疗的4D治疗方法,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。激光去眼袋可针对多种眼袋问题,有效实现眼部多项年轻化。

激光去眼袋适合因眼袋和黑眼圈,而让脸显得暗淡无光的人,还有利用遮瑕膏,也遮盖不住眼底暗淡部位,因眼底的脂肪大面积的凸起,而产生阴影,显得苍老的人。

激光去眼袋可以让眼部多项年轻化,提拉、收紧、溶脂、美白四效合一,能够轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题,20分钟能轻松解决眼部问题,全程非手术“午休式美容”,可随做随走,闪电式祛除眼袋,做完后可以马上恢复正常工作和生活。

那么,激光去眼袋后皮肤会变薄,是这样吗?

其实,25岁以后我们的皮肤随着年龄的增长,胶原蛋白及弹力蛋白丢失,皮肤逐渐变薄,而激光通过选择性热作用,不但不会使皮肤变薄,反而会使皮肤的厚度增加,并使之更加紧致、弹性,向年轻化转变。

激光去眼袋对皮肤有伤害吗?

激光去眼袋,采用“内外联合、分层治疗”的4D治疗手法,非手术无创伤,也不会破坏健康皮肤组织,安全系数高。

激光去眼袋会影响视力吗?

激光去眼袋,全程无需开刀,无需切除皮肤,不会损伤到眼眶周围血管﹑神经﹑淋巴管等组织,不影响视力。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部整形# 科普# 热点话题# 热门搜索
最新文章