俗话说眼睛是心灵的窗户,如果一只眼睛上睑下垂比较严重,导致两只眼睛大小不一,就会让眼睛很难看,那么,全切双眼皮能在改善内双的同时改善提肌无力的情况吗?
全切双眼皮术前术后对比
全切双眼皮术前诊断
求美者情况分析
多多自述眼睛大小不一样,小内双,内眼角内眦赘皮严重。最关键的问题是一只眼睛上睑下垂比较严重,导致两只眼睛大小不一,俗话说眼睛是心灵的窗户,所以一只眼睛给人的感觉很重要
通过照片可以看到顾客眼睛小内双,大小眼不一样,而且上睑下垂,所以需要通过全切双眼皮的方式改善内双的同时改善提肌无力的情况。
从侧面和正面看,多多眼裂较短,内眦赘皮比较严重,内眼角角度也不符合眼部美学标准,给人的感觉眼部无神,没有精神,所以建议是开内眼角和外眼角,加宽眼裂的长度,改善眼间距
一、全切双眼皮术前数据诊断:
1.两只眼睛大小不一样
2.宽度为1.0-1.5mm,皱襞遮盖泪阜1/2
3.上眼睑和眉毛的距离15-20mm
4.外眼裂角度60-70
全切双眼皮方案设计
一、手术方案规划和说明:
1,划线设计双眼皮宽度6.5左右以及长度
2,根据内眦赘皮程度设计开内外眼睛的方式和度数
3,处理松皮和多余脂肪层以及提肌缩短术
4,调整两只眼睛大小问题
一、全切双眼皮手术记录照片:
1. 设计双眼皮宽度和风格
术前沟通求美者比较喜欢自然的风格,而且求美者自身脸小,眼裂长度能开的有限,所以术前设计的时候确定双眼皮自然偏向自然风格,宽度在6mm左右
2. 内外眼角和眼裂长度
面诊时发现求美者术前内眦赘皮比较严重,这样导致内眼角角度不美观,眼间距过长,但是眼裂长度过短,所以在改善内眦赘皮的同时,开外眼角的长度,增加眼裂宽度。
3.改善提肌无力
由于求美者一只眼睛覆盖黑眼球较多,而且睁眼的时候眉毛稍微用力,所以存在轻微的提肌无力的情况,建议是做上睑提肌缩短手术,摘除多余的脂肪和松皮,使黑眼球完全曝光
诊断报告来自:郭晓光医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~