溶吸体雕术能塑造好身材吗?

尺颜·尺颜小编
2019-12-04 15:33:36

生命不息,减肥不止,腰腹与大腿脂肪层较厚,腰线不明显、大腿腿型不佳,小腿脂肪量并不高但腓肠肌较为发达,那么,溶吸体雕术能塑造好身材吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一胖胖全身,一瘦只瘦胸的naomi 是我们今天要讨论的案例主人公,naomi身高有170cm,在女生中应该是比较高挑的身材了,不过腰腹和大腿的赘肉阻碍了naomi成为维密超模身材,naomi说她15岁前的梦想是成为超模,不过青春期后的发胖折断了梦想的翅膀。在吸脂前naomi也试过吃减肥药,涂减肥膏,结果差点把肾脏搞坏了,吓的她一度觉得干脆就这么胖下去算了,不过还好她没有轻易放弃自己,来医院面诊的时候正是她自暴自弃最严重的时候,体重68kg也是最重的时期。

术前数据测量后发现腰腹与大腿脂肪层较厚,而且腰线不明显、大腿腿型不佳,小腿脂肪量并不高但腓肠肌较为发达,因此决定大腿、腰腹进行溶吸体雕术,小腿注射瘦腿针,综合改善身材

二、术前数据诊断:

1.大腿根部围度58cm

2.腰部围度 83cm

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.术前划线确定吸脂部位

2.先使用仪器将小部位脂肪溶解

3.再使用吸脂技术将溶解后的脂肪吸出

4.吸脂完毕后缝合伤口

二、规划和说明照片:

手术记录:

1.术前需要划线确定吸脂的部位,naomi的脂肪堆积部位主要集中在侧腰、腹部、大腿外侧,侧腰需要紧致塑形,才可以有一个好看的腰线。

2.后腰的脂肪如果不祛除,只吸脂侧腰的话,腰线也不会好看,而且背部看起来线条感也不好,因此建议吸脂时将侧腰、后腰集中改善,超模小蛮腰就是这样炼成的。

3.对于雅雅来说腿部不仅需要吸脂更需要塑形,因此在手术过程中针对不同层次脂肪分层定点吸脂,浅层脂肪保留一部分,使肌肤不丧失弹性,深层大颗粒脂肪先通过仪器溶解,再吸出体外,消除顽固的赘肉。

4.小腿是否适合吸脂需要通过医生判断,naomi的小腿肌肉比较发达采用瘦腿针来改善。

手术记录照片:

诊断报告来自:赵斌医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 吸脂# 美体塑形# 科普# 整形案例
最新文章