假体隆胸能弥补青春期发育的遗憾吗?

尺颜·尺颜小编
2019-12-04 16:00:55

很多人自青春期后双侧乳房发育欠佳,体积较小,穿着缺乏线条,影响形体美观,那么,假体隆胸能弥补青春期发育的遗憾吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前胸部诊断报告:

患者诉自青春期后双侧乳房发育欠佳,体积较小,穿着缺乏线条,影响形体美观,遂于今日前来我院要求手术治疗。门诊以“哺乳后乳腺萎缩”收治我科。患者自入院以来,精神状态佳,饮食、睡眠可,大小便无明显异常。

术前相关检查以回报,均正常。现诊断明确,与患者及家属沟通,交代相关术前准备,术中、术后可能出现情况,患者表示理解,同意手术,签署手术同意书后,完善术前准备,拟于今日下午在全麻下行双侧乳房假体植入术。

二、术前数据诊断:

1. 双乳位置相对对称,乳晕乳头形态可,位置相对对称,乳头无溢液,皮肤弹性可,无破溃及红肿,无压痛,未触及明显肿物,未扪及腋窝淋巴结肿大。

2. 锁骨切迹至乳头间距:左19.5cm,右19.5cm;

3. 乳头间距:18.5cm;

4. 经乳头胸围:76cm;

5. 经乳房下皱襞胸围:67cm。

6. 血常规:WBC6.3×10*9/L  RBC:4.61×10*12/L; HGB:123g/L

7. 血糖:5.8mmol/L

8. 心电图:窦性心率。

9. 乳房B超示双侧乳腺增生。

初步诊断:哺乳后乳腺萎缩

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、为求美者选择合适的假体,选择娜绮丽假体隆胸,合适的假体不是固定的,需要和顾客共同确定最终的假体。

2、辅助进行手术方案设计,对于通过测量来指导假体选择,我们既不应像工程师(仅相信测量数据),也不应像艺术家(相信感觉不信数据),而是要像工匠把两者结合起来。

3、2CM切口缩短入径、2S分层复合隆胸手感更真实,术后即刻胸型饱满、手感酥软,切口隐形恢复后几乎无痕迹

4、引进进口数字内窥镜,具有精密的计算速度,不但减少了手术的创伤性,亦可增加手术的精确性及安全性。

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

1、体温36.7℃; 脉搏49次/分; 呼吸18 次/分; 血压 109 /70 mmHg

一般情况:神志清楚,发育正常,营养中等,体型匀称,自动体位,表情自如,面色红润,检查合作。2、患者术前立位标记正中线、腋前线、乳房下皱襞、胸大肌离断体表设计线及乳房剥离范围标记线,碘酊固定

3、患者仰卧位,双臂外展,静脉全麻生效后常规消毒巾,以0.9%氯化钠120ml+2%利多卡因5ml+0.3ml肾上腺素配制肿胀液作组织肿胀,以减少出血;

4、沿腋窝皱襞切口切开皮肤,在皮下组织钝性分离至胸大肌下间隙,在内窥镜辅助下,电刀分离假体植入腔隙,根据体表胸大肌离断设计线相对投影位置离断胸大肌,电凝彻底止血。检查无明显渗血后,植入体积245ml硅凝胶水滴假体,对侧同法,植入体积245g硅凝胶水滴假体,观察位置两侧大致对称,大小形态满意。行切口逐层缝合,双侧切口内各放置负压引流管一根,术后双乳棉垫弹力绷带加压包扎。

5、手术顺利,术中生命体征平稳,术中出血不多 ,术毕安返病房。术后给予抗炎、止血、镇痛等对症支持治疗。注意生命体征变化及伤口渗血引流情况。

四、手术记录照片:

诊断报告来自:曹继武医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 假体隆胸# 胸部整形# 科普# 整形案例
最新文章