割双眼皮怎样能避免疤痕呢?

尺颜·尺颜小编
2019-12-04 17:31:07

关于双眼皮修复,你有哪些想要问的问题,相信在这里,你能找到答案!割双眼皮怎样能避免疤痕呢?

Q:我之前做过埋线双眼皮,现在双眼皮不明显,眼皮下垂了,想改善双眼皮,您建议我做哪种术式的双眼皮?

A:您确实存在眼皮下垂的情况,双眼皮的术式有且只有三种:切开、埋线、定点。埋线呢,他不是永久的,也不会去除多余的脂肪和皮肤,所以就导致您现在的双眼皮出现了下垂的现象。您这种第二次做了,属于修复类的,而且您也想要有长远的效果,所以建议您做全切,可以祛除您眼部多余的皮肤,而且是永久的。

Q:为什么我不能做定点呢?其实我有点想做定点。

A:不是不能做,您坚持要做也是可以的,但是术后的持久度和上眼皮的形状可能没有切开好。首先您这个属于二次修复,且还有一定的双眼皮形态,需要沿着之前的双眼皮的褶切开,然后去掉损坏的疤痕组织等等,定点双眼皮切口非常小,不能很好的去除这些组织,且多年后还可能会出现慢慢双眼皮消失的情况,所以建议您做切开,永久的,且疤痕不明显,而且形态自然。

Q:我最担心的就是疤痕问题,我不属于疤痕体质,怎样能避免疤痕呢?

A:完全避免疤痕是不存在的,双眼皮手术的原理就在于,通过手术提上睑肌腱膜纤维或睑板与上睑重睑线处皮肤黏连固定,当睁眼时,提上睑肌收缩将睑板与黏连线以下的皮肤提起,而黏连线以上的皮肤松弛下垂并折叠形成皱襞,出现双眼皮。所以没有瘢痕的形成就没有所谓的双眼皮褶皱。

而导致那种看上去疤痕就很严重最大的原因之一是缝合的问题(抛开疤痕体质),传统的缝合方法即皮肤——睑板——睑板前筋膜——皮肤,只缝合6-8针,而我们的眼睛一分钟要眨12-15次,眼睛的高频运动容易使未完全愈合的手术切口上下错层,这种错层的牵拉容易形成高低不平的组织错位,就会导致术后的疤痕。而我的缝合方式一般缝3层,调整眼球暴露大小的时候缝4层,这样牢固的缝合方式不容易使得组织错位,术后疤痕也大大减轻,再加上严谨的手术过程,和术后合理的护理,即使存在的疤痕也很淡很淡,和皮肤纹理接近,几乎看不出来。

Q:我做的双眼皮形状是自然的嘛?我不喜欢很假的双眼皮

A:您喜欢自然款的,我做的就是自然点的,一般双眼皮有4种,新月形、扇形、欧式、平行,男士我更建议您做平行的,首先会稍显的有点深邃感,其次和您整体的轮廓五官很搭配,而且也属于自然款。

诊断报告来自:金志昱医生

查看完整案例,可点击【想改善双眼皮,做哪种术式的双眼皮好呢?】

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 双眼皮# 眼部修复# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章