下颌角整形让你告别“嫩牛五方脸”

尺颜·尺颜小编
2019-05-28 17:44:10

每次去吃肯德基,小编都会点一份嫩牛五方,这已经是一种习惯了,话说,每次看到嫩牛五方,我都会想到一种脸型··· ···其实,大家之所以把宽脸大脸叫做嫩牛五方其实是因为下颌角宽大,这样就会让你整张脸看起来没有气质,不柔美,缺少女人味!

所以说,脸型是很重要的,而下颌角手术,就能让你从有着嫩牛五方脸的“硬朗女汉子”变成“柔美女神”,今天小编就和大家了解一下下颌角整形!

下颌角整形,是经口腔内两侧的黏膜切口进入,将突出的下颌骨角切除,改善侧脸突兀及下脸颊过宽的问题,同时可以切除或磨削,下颌骨外板和下颌缘,切除部分咬肌,达到上宽下窄的V脸效果,使脸型看起来更瘦窄。下颌角整形整个手术只有口内切口,面部表面基本无明显人工痕迹; 效果明显,一次手术能够全面改善大方脸。

很多人担心做了下颌角整形会影响咀嚼,其实由于下颌角的咬肌是负责咀嚼功能的,因此在做这类整形手术时,下颌角整形手术是难免会引起咀嚼功能的不适。一般来说,整形中的咬肌处理有两种:一是咬肌剥离,二是咬肌部分切除,这种不适感只是暂时的,因为手术后难免会出现肿胀,肿胀必然会引起咀嚼功能的障碍,这种情况不需要做任何的担心,5-6天肿就会消,咀嚼功能就能得到改善并且逐渐恢复。

小编提示:下颌角整形不同其他整形手术,并不是任何医院都可以做下颌角手术的,所以在你决定要做下颌角手术是一定要认真了解,第一件就是你必须知道医院资质,一定要看你选择的这家医院,是否有国家批准下颌角整形资质,如果没有,直接放弃,如果有,那么你就要看整形专家了,下颌角整形不是儿戏,一定要选择在颌面整形领域,有经验的资深专家,不但能够保障你的安全,还能充分了解你的诉求,根据你的求美意向,为你定制最满意的精致小V脸!

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 科普
最新文章