鼻子矮,短,不够精致,面部不立体,典型的鼻朝天。想要打造立体上镜的网红鼻,应该怎么改善呢?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一.术前面部诊断报告
Q:崔院长,我觉得我鼻子矮,短,不够精致。
A:鼻背到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。正面看露鼻孔,鼻子不精致,面部不立体。这个是典型的鼻朝天。
Q:我想要做网红鼻,因为我经常上镜做活动,希望更加立体点。应该怎么做?
A:可以考虑使用肋软骨做支架延长鼻小柱,进行鼻尖塑形。打造出明显的鼻尖表现点,长期来看更具有稳定性;侧面来看,山根鼻没有高度,需要在用肋软骨或者是假体给鼻梁抬高,不喜欢圆润的鼻尖,可以用手术方式切除多余鼻头组织,然后取多余筋膜进行假体或者软骨包裹进行改善。
二.术前数据诊断:
3.鼻小柱采用肋软骨进行支撑调整鼻唇角高度
4.运用肋骨切片用于鼻梁垫高
四.手术方案规划照片:
五.手术记录
Q:是不是肋软骨技术最好的隆鼻材料?
A:在整个医学界,公认为最为合理的隆鼻材料当属自体软骨。其中多用耳软骨,鼻中隔及肋软骨。如果只需做鼻尖,鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔即可。如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨。当然具体用什么方式的去进行手术,还是根据患者自身的情况而定。
Q:朝天鼻如何矫正?
A:朝天鼻都伴有鼻翼缘退缩短鼻现象,矫正的关键是彻底延长鼻尖,最大限度地松解妨碍延长的软骨和皮肤组织,而且要保障被延长的鼻尖不再变短变朝天。
Q:取肋骨会不会很疼留疤?
A:疼痛完全不用担心的,我们次永的是无痛麻醉,手术中可以做到完全无痛。术后在配合阵痛药,也不会出现明显痛苦。说道会不会留疤这个问题,因为我们采用专用的肋软骨切取器,可以经2-3cm长的微创刀口取出所需要的肋软骨,切口经过非常精细的缝合后,瘢痕会很小,几乎看不出来。
Q:自然软骨移植后会变形吗?
A:自体软骨从人体取出后,可以发生单向弯曲变形。所以在肋软骨雕刻时,充分利用材料的生物特性和当时的形状,按照它的变形去雕刻。它即可以做成很漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以制作出用于加高鼻小柱和延长鼻子的支撑杆。这种自体材料的品质是其他所有隆鼻材料(硅胶、膨体材料等)无可比拟的。
诊断报告来自:崔向葵医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~