鼻头用鼻中隔软骨搭建塑形,延长鼻小柱,抬高鼻尖,鼻根用硅胶假体垫高,整体形态得到了一个很好的改善!赶紧来看看鼻中隔软骨搭建鼻部塑形的方案设计!
方案设计
根据她的需求,以及美学标准以及本人面部黄金点,对整体设计了方案,面部做了脂肪填充,整体弧度也根据面部饱满度进行了调整,原本凹陷的法令纹,鼻基底,鼻头,鼻尖,鼻梁都跟进本人气质,以及喜好进行了调整设计,再根据术前沟通设计的好方案进行手术!
1,鼻小柱延长抬高,鼻头肥大缩小,鼻尖鼻头塑形
2,鼻中隔软骨加上耳软骨材料来塑形固定
3,鼻梁轻度驼峰去除,假体垫高,整体弧度塑形
姑娘鼻部里面基础情况还是可以的,不会像我们做过那些反复修复的类型,里面没有疤痕,鼻头搭建塑形相对容易许多,取出鼻中隔软骨进行雕刻作为支撑搭建鼻头,结合耳软骨作为帽子垫在鼻尖整体塑造改善。
鼻梁部分轻度驼峰去除,假体雕刻成型植入鼻背,最终缝合固定成型!术前(琪琪)担心手术会不会很疼,术后麻醉过后会不会很疼,会不会过分肿胀,事实上鼻中隔鼻部多项算是小创伤,术后鼻子会有轻度的不适感,但绝对不会很疼,麻醉过后可以下床活动,一般第二天即可出院,一周即可拆线,对生活工作没有影响,恢复期只要防止不要碰撞鼻部即可!
一般鼻中隔鼻部多项恢复期也会相对快一些,有些体质好的两周就消肿基本看不出来了,两到三个月基本看不出来做过的鼻子,我们一直在强调好看的鼻子一定是和五官协调的,自然的让人看不出来痕迹的真鼻子。琪琪恢复三个月后的鼻子,整体气质大提升,美若天生!
诊断报告来自:韩嘉毅医生
查看完整案例,可点击【 硅胶假体垫高鼻根能改善鼻部整体形态吗? 】
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~