北京割双眼皮多少钱,切开双眼皮怎么样

尺颜·尺颜小编
2019-05-31 16:48:50

有的人认为,双眼皮的眼睛又大又漂亮,但是也有人认为,单眼皮的眼睛高冷并且酷酷的,正所谓,好看的人千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,自信的美才是真的美,但是追求更美也不是罪过,想变双眼皮的女生也是可以通过手术改变的,今天我们就来看看效果最持久的切开双眼皮!

切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。

切开双眼皮的眼型包括:1.平行型:其特点是双眼皮基本平行的,这种双眼皮显得洋气、端庄。

2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇,这种双眼皮类似“桃花眼”。

3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露,这种双眼皮显得温柔、无辜。

4.新月型:其特点是重睑线内侧及外侧较低,形如新月般,这样的眼睛就像小鹿那样天然可爱。

5.欧式型:其特点是双眼皮宽而夸张,看上去会比较大气、欧美范儿。

割双眼皮有哪些优点:

1、双眼皮手术是依据求美者个人眼形、五官比例及整体气质,为求美者量身设计专属自己的。

2、双眼皮手术要对肿眼泡、包子眼,进行必要的眼皮抽脂,使双眼皮弧线更加流畅、自然。

3、双眼皮手术整个手术时间短、损伤小、恢复快,不留疤痕,看不出任何蛛丝马迹,让求美者美得放心。

4、双眼皮手术恢复后眼睫毛自然上翘,让求美者的眼睛更加靓丽,得到双重美丽的效果。

双眼皮手术不是大手术,但是受地域、医院和医生的影响,价格还是会存在差异的,一般约3000~15000元/次。

价格范围仅作参考,各医院具体项目价格还需实际医院具体给出,关于任何变美项目均可在新氧尺颜了解一下。

# 北京
最新文章