没有异物感的种植牙,北京种植牙要多少钱

尺颜·尺颜
2019-05-31 17:26:15

美颜相机可谓是21世纪最伟大的发明了,不仅能给你放大双眼,还能帮你磨皮美白,但是,它却不能改变你的牙齿··· ···当你缺了一颗门牙,想要开怀大笑的照相时,我相信,美颜相机都帮不了你,更别说帮你把牙补上。其实,科技发展到今天牙齿缺失修复方式有很多种,近年来种植牙不知圈粉了多少帅哥美女芳心,究竟这种植牙的补牙方法哪里好了~

种植牙,是将种植体(相当于牙根)植入牙龈下的牙槽骨中,通常采用钛合金种植体,它具有良好的生物相容性,能与周围的骨形成类似,真牙牙根与牙槽骨结合的方式,很稳定,然后医生在种植体上面做烤瓷冠修复,如有需要,可以考虑接受牙龈成形手术,以求较佳的软组织美学效果。

那么,种植牙有哪些优势呢?

1、种植牙更坚固、稳定

牙齿缺失比较厉害的情况下,镶牙会以依靠牙床粘膜软组织为支撑,因此容易活动,如果长期使用,会造成牙槽骨将逐渐萎缩的现象,而种植牙却不会;

2、种植牙磨牙少

种植牙进行口腔修复,可少磨或不磨自己的真牙;

3、种植牙更舒适、无异物感

人工种植牙则可在缺牙区直接植入人工种植体固定假牙,无需损失其它牙齿,也无异物不适感;

4、种植牙咀嚼能力更好、更美观

种牙的密合性非常好,不会让咀嚼能力下降,不会出现传统镶牙的这些弊端,如果长期考虑还是选择种植牙。

知道了种植牙的优点,要想知道种植牙的价格我们应该先了解种植牙的整体结构才能知道整个种植牙的价格。种植牙主要由种植体、牙冠、基台等组成,也就是说种植牙的费用主要和这几个组成部分相关,其因素主要受以下几个方面的影响:

1、种植体:种植体是种植牙价格 主要的组成部分,种植体是由钛元素组成,钛元素与人的结合度非常好,而且对人无任何副作用,并且种植体都是进口的价格自然贵一些。

2、牙冠:牙冠的材料主要有烤瓷牙、全瓷牙等,材料不相同则价格也不相同,全瓷牙价格要比烤瓷牙贵一些。

种植牙的费用因不同的产品和技术而有差异,相比于传统的假牙修复价格相对较高。种植牙都是以颗来计算价格的,一颗与多颗的价格自然不同,这还是需要看个人的牙齿具体情况来定。一般一颗种植牙的价格在几千到上万不等,具体的还要看其个人的选择。

价格范围仅作参考,各医院具体项目价格还需实际医院具体给出,关于任何变美项目均可在新氧尺颜了解一下。

# 北京
最新文章