自体脂肪丰臀,让你美的不雷同

尺颜·尺颜小编
2019-06-03 15:37:07

虽然,判断一个女生漂不漂亮,90%取决于颜值,但是,如果没有凹凸有致的身材,总觉得欠缺了点什么,而翘挺的臀部是每个女孩子的梦想,因为和胸部一样完美的臀部是性感的象征。完美的身材比例就是该凸的凸,该凹的凹,该翘的翘,可是中国姑娘的身材基本上都是瘪瘪的,于是就会有很多女人选择去丰胸、丰臀。

但是想要性感臀部,可不是那么简单!很多爱美的小仙女都会想方设法让自己的臀部变翘挺,运动是很多人的选择,运动丰臀的小仙女都知道这绝不是几天能实现的,需要长久坚持才会有一点点的效果通过运动达到丰臀目的,这个过程是漫长也是要有恒心的,而对于很多朝九晚六的都市白领来说,很少有时间和心思去锻炼!

除了运动,还有一种更为快速的丰臀方式就是通过医美手段来达到丰臀的效果。丰臀有假体丰臀和自体脂肪丰臀,前几年大家还是采用假体填充方式,其实假体丰臀存在着诸多的不稳定和隐患因素,让很多爱美的小仙女都不敢尝试。

自体脂肪是人体的“软黄金”,随着自体脂肪填充术的进步和成熟,不管是面部填充、胸部填充还是臀部填填充,都能够呈现出很好的效果。自体脂肪丰臀就是采用自身多余的脂肪以及下垂的臀部来做丰臀材料,然后再将腰、腹或大腿等部位较丰厚的脂肪,将这些部位的脂肪颗粒移植到臀部的一种安全性较高的丰臀术。

相对于假体丰臀而言,许多人认为自体脂肪填丰臀更加安全,但也有很多人认为假体丰臀效果更加明显,其实,这两种丰臀手术各有千秋,但对于太瘦的女性来说,可能只能选择假体丰臀,而不适合自体脂肪填丰臀了。

因为太瘦的女生身上并没有多余的脂肪可供抽取进行自体脂肪丰臀,如果强行抽取会对自己的身体健康造成损害,并且因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。所以太瘦的女生如果想要丰臀最好通过植入假体达到丰臀的目的。所以,要想自体脂肪填丰臀,不能太瘦,这是手术的基本要求。

小编提示:你的身材适合哪种方式的丰臀手术还是要等到医生的面诊之后才能知道,所以在做项目之前一定要到有资质的医院找专业的医生为自己设计最好的手术方案~

# 科普
最新文章