可以通过双眼皮手术,提升眼部整体形态吗?

尺颜·尺颜小编
2019-12-12 19:14:40

眼睛是心灵的窗户,那么,可以通过双眼皮手术,提升眼部整体形态吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一术前数据诊断:

面诊当中客人表示希望通过双眼皮手术,提升眼部整体形态,改善大小眼眼现象及黑眼球暴露度问题。

从这位求美者术前的图片可以明显看出眼睛黯然无神、上睑肥厚臃肿、眼裂的倾斜角度不队称,以及外眼角有点上扬,正常内外眼角倾斜角度应该是15°,但她的处于25°,造成微吊眼,三角眼的外观。术前求美者大小眼现象原因是双眼上睑肌力不协调,右眼肌力相对较弱,为了确保术后效果能实现客人的理想要求,完美改善眼部现状,选择“切开法“”手术方案,此切开法不是以内眼角开大为主,而是以改善内外眼角之间的角度差异为主,达到眼部去皮去脂、眼神调节,内眼角开大,形成自然流畅双眼。术中去皮去脂来改善患者术前轻度肿眼泡现象,并进行眼神调节来改善双眼无神、缺少灵动的现象。同时进行开内眼角手术,去皮去脂,综合调整眼部。

二、患者术前面部诊断报告:

Q:我很想做双眼皮手术,但又害怕时手术痛不痛?有没有后遗症?会不会影响视力?

A:每个接受手术的人都会有这样的恐惧心理和担忧。其实双眼皮手术仅仅在打麻药针的时候会有少许疼痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用了,手术时是不会痛的。而每种手术都可能会出现并发症,但只要有经验的医生手术,一般是可以避免的。由于双眼皮为眼外手术,不伤及眼球,不会影响视力。

Q:我想要眼睛放大一些,比较喜欢翘睫双眼皮,应该怎么做呢?

A:综合切开双眼皮,完整术前设计,去除松弛上睑皮肤及脂肪,精准皮肤层对接,精细美容缝合,眼尾上扬,翘睫成型。

三、术前诊断照片:

方案设计

三、手术方案规划和说明:

手术方案:

切开重睑+内外眼角+去皮去脂+上睑提肌

常规局部注射麻醉绷紧上睑皮肤,暴露切口标志线,一次切开皮肤和皮下,翻转皮肤后暴露皮下组织及睑板前眼轮匝肌,当剪除睑板前一条皮下组织及一条眼轮匝肌后,即可见低垂的眶隔及脱垂的脂肪覆盖于睑板的上缘和前方,剥离脂肪、筋膜层,去除多余的皮肤和脂肪组织,将提上睑肌结扎固定于睑板上,切口精细缝合。

我在术前沟通的时间远远高于手术所需要的时间,术前需要沟通的内容太多了,我是一个特别较真的人,细节的事情一定都要跟求美者说透说明白了,否则会让她们在恢复期有一些不必要的担心。

1.根据眼睛的情况来设计双眼皮的形状、宽度、需要去除松皮的量;

2.在上睑各处打上麻醉药,除了入针会有感觉外,手术过程不会有任何痛感;

3.根据术前设计画上的定位线做切口,切口恢复后将成为双眼皮线的痕迹;

4.将两侧的眼睑软骨固定核准位置后,在切口点单结连续缝合。

求美者来做眼部手术,不单单是为了那两个线条或者眼角形状的变化,这就好像你买一副名画,你不是在买装饰品一样,还有一部分价值是你自己揽镜自照时候的心情,这个特别重要,有相当一部分人在术前是不知道自己的眼部很精确的样子的,但术后就会特别细的去看,这些我都会跟她们提前沟通,恢复期是什么样子。做整形的医生是非常喜欢呆在手术台上,很简单很纯粹,但是,这一份简单和纯粹的背后是术前和术后大量的专业的知识储备和好的服务。这些都是一个个小细节串起来的,完美不是一个个小细节,但注重细节可以成就完美。

四、手术记录照片:(手术过程照片)

诊断报告来自:张怀军医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 双眼皮# 开眼角# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章