牙白七分俏,怎么样才能让牙齿变白

尺颜·尺颜小编
2019-06-04 15:37:17

俗话说“一白遮百丑,一黑毁所有”,这个道理不仅适用于肤色上,其实这个道理放在牙齿上也是一样的,牙齿白,笑起来真的很好看,而且涂啥口红都美得不像话,一口大白牙笑起来,注定你就是仙女本仙。可是如果你是一口大黄牙,不仅会让你的肤色变暗淡,还会让你的颜值瞬间降到冰点,牙白七分俏,这些道理都懂,可是,到底怎么样才能让牙齿白起来?

说到牙齿美白,很多人第一反应都是洗牙,可事实证明,洗牙只是去除牙齿表面的牙结石,使牙齿恢复原本的颜色,并没有美白效果,所以小编今天就来带大家看一下牙齿美白的最佳办法——冷光美白

冷光美白是将美白剂(过氧化氢和氧化硅组成)涂抹在牙齿上,然后使用高强度的蓝光照射,使其发生氧化还原反应,从而分解牙齿中的色素,同时对牙齿深层进行脱色,达到美白效果。

冷光美白都适用于哪些问题的牙齿呢?

1、外因性的染色牙,如咖啡、酱油、茶等造成的染色;

2、增龄性黄牙、黑牙、灰牙;

3、轻中度四环素牙、氟斑牙、或者其它因素引起的变色牙(黄牙、黑牙、灰牙);

4、希望牙齿更洁白更靓丽的爱美人士。

知道了冷光美白都能解决哪些牙齿颜色问题,接下来我们就来看看冷光美白有哪些优点

1、效果显著

冷光美白做一次就可以让牙齿颜色提高三至八个色阶,比传统方法更快、更显著。

2、治疗快速

冷光美白对全口牙齿一次照射,只需30分钟,就诊1次就可以看到美白效果。

3、完美舒适

由于采用的是低温冷光,不产生热效应,避免了操作过程中牙神经的不适,不会伤害任何口腔组织。

小编提示:除了医美手段的美白牙齿,在日常生活中,我们还可以通过一些小窍门来美白牙齿。

1、使用美白牙贴

使用一款好的美白牙贴,可有效带走牙齿色素,快速美白牙齿。

2、使用美白牙膏

想要美白牙齿常伴你,你就得选对牙膏刷牙,使用含有美白成分与深层清洁功效的牙膏刷牙,有助你清洁与持久美白牙齿哦!

3、食用醋美白牙齿

刷牙前含一口陈醋或者白醋,持续时间为1-2分钟,然后吐掉再刷牙,有助牙齿美白,但此方法对牙齿有一定的刺激与伤害,所以不建议常用。

4、小苏打美白牙齿

在每次刷牙时,你可以使用牙刷蘸取适量的小苏打,然后细致地刷牙,坚持几次,你就会发现牙齿变白不少。

5、生花生美白牙齿

刷牙前嚼几颗生花生,搅碎以后不要吞咽或吐掉,立即刷牙,会有美白牙齿的功效。

这些日常小窍门对付颜色较浅的牙齿问题还是可以日久见效的,但是如果牙齿颜色较深,还是要通过医美手段来美白牙齿的,除了冷光美白,还可以通过皓齿美白的方式来美白牙齿,不过具体适合哪种方式还是要到医院面诊后让医生决定~

# 科普
最新文章