一次≠永久,光子嫩肤多长时间做一次

尺颜·尺颜小编
2019-06-05 14:43:09

正如《诗经·卫风·硕人》中所说,“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀;螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。”真正的美人就应该是手指纤纤如嫩荑,皮肤白皙如凝脂,美丽脖颈像蝤蛴,牙如瓠籽白又齐,额头方正眉弯细。微微一笑酒窝妙,美目顾盼眼波俏。白皙的肌肤是吸引人眼光的第一步,也应该每个女生应当追求的。

近年来,随着医美行业的发展,光子嫩肤等医美护肤项目也被大家所熟知,大家都说光子嫩肤是“全能美肤王”,所以很多小仙女想要通过光子嫩肤来达到改善肤质、去除色斑、去除红血丝、均匀肤色等效果,光子嫩肤也确实是非常合适的日常保养护理选择,那么问题来了光子嫩肤多久做一次合适呢?

首先,我们先来看一下光子嫩肤的原理是什么?

光子嫩肤又称为强脉冲光IPL,即通过用宽频可见光照射肌肤,在肌肤深层产生选择性光热作用达到美肤效果。不同波段的光子嫩肤,效果也不一样,作用包括祛斑、去痘、去红血丝、脱毛、收缩毛孔、淡化细纹等。

那么,多久做一次光子嫩肤才合适呢?

其实想要通过光子嫩肤来改善自己的皮肤的话,单单只是做一次而已的话效果是很难达到自己想要的程度的,治疗频次需要根据具体情况来定。进行一个疗程的光子嫩肤治疗的话一般是以五次手术为准,光子嫩肤多久做一次?受术者可以间隔三个星期左右就再去做一次光子嫩肤,一次光子嫩肤手术10~20分钟。要是爱美者做光子嫩肤的间隔时间太短了的话,比如间隔10天左右就去做一次光子嫩肤,那样两次的光子嫩肤手术所间隔的时间太短,上一次的手术之后皮肤不能得到充分的修复又做下一次,皮肤往往出现脆化、开裂乃至烫伤等问题。

小编提示:想要白皙肌肤并不是只靠医美手段就能彻底解决的,平时也一定要做好防晒措施,虽然光子嫩肤能达到一定的效果,但是光子嫩肤治疗周期比较长,需要多次治疗,才能达到理想的效果。小仙女一定要根据自己的实际情况来决定,如果决定要做光子嫩肤项目就要找专业的医院,这样才能有保障哦~

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 科普# 时尚美容
最新文章