你们知不知道,眼皮也是有“双重性格”的,它的“双重性格”就是内双和外双,外双就是我们能看到的双眼皮,那么内双呢?内双平时都很“含蓄”,总是藏起来,就只有在睡不好觉,或者眼睛肿的时候才明显。那么,有没有一种方法可以把内双变成外双呢?有!!!那就是割双眼皮。
估计很多人都会说,只有单眼皮的人才需要割双眼皮吧,但是,你的内双藏得那么深,一不小心就看不见,和单眼皮有什么区别!所以,还是乖乖的了解一下双眼皮手术吧!
首先,我们先来看下双眼皮都有哪几类:
1、开扇型
开扇型双眼皮是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”。
2、平扇型
平扇型双眼皮内眦与平行型近似,外眦处与开扇形近似,结合两种眼型优势,更具灵动美感,深得年轻女孩的喜爱。
3、新月型
新月型双眼皮更有神,显得人很纯净,适合圆脸小美女,新月型的双眼皮与圆脸非常协调。
4、欧美型
欧美型双眼皮,上睑皮肤褶皱在平行型基础上更宽、更深,眼窝呈凹陷状。但是做这种双眼皮不是人人都适合。
这四种双眼皮类型一定会有一种适合你,不过自己到底适合哪种还是要找一个审美好的医生为自己设计手术方案,现在的双眼皮手术大致有埋线、韩式三点和全切双眼皮。总的来说,双眼皮成型原理基本是一样的,是通过将眼睑皮肤固定在睑板或提肌腱膜特定位置上,睁眼时眼睑下部分被带起,上部分不动,如此折叠就形成双眼皮了。
小仙女们想要做手术,最最重要的还是要找一个审美好,技术好的医生,不要图便宜拿自己的脸做试验,这样反而得不偿失,不过拿北京地区来说,双眼皮的手术价格还是没有那么贵的,一般约3000~15000元/次,相比较全切双眼皮,埋线双眼皮和定点书眼皮会便宜一点。
价格范围仅作参考,各医院具体项目价格还需实际医院具体给出,关于任何变美项目均可在新氧尺颜了解一下。