永久无痕双眼皮能让眼型变精致吗?

尺颜·尺颜小编
2019-12-19 14:37:12

很多人脸型还比较圆润流畅,整体轮廓没有什么大的缺陷,眉骨还比较高、立体,但就是眼睛不仅小还无神,眼型不精致、有内眦皮还略肿,那么,永久无痕双眼皮能让眼型变精致吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

小颖自己的眼睛一直都不是很满意,想通过整形手术让自己变美。经过医生的初步分析,其实小姐姐的五官没有大的出错的地方,脸型还比较圆润流畅,整体轮廓没有什么大的缺陷,眉骨还比较高、立体。小颖最大的问题就是眼睛不仅是小无神,眼型不精致、有内眦皮还略肿。所以小姐姐只需开个双眼皮就能改变很大。

方案设计

给小颖做了面部的设计,根据求美者提出的要求,提供了多个参考方案和建议。最终求美者选择的是比较适合自己的双眼皮形态——宽度较大的平行型双眼皮。手术方式选择切开双眼皮,按设计的重睑线切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肤、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成永久双眼皮。切开双眼皮适应症广,效果稳固持久,能解决各种复杂的眼睑问题。

一、 双眼皮切开法

是在上睑皮肤和睑板或提上睑肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。

优点:术后无痕、恢复快、宛若天生、效果永久,时间越长越自然、个性十足。

适合人群:眼部皮肤松弛、脂肪多、肿眼泡。

二、开内眼角:

开内眼角其实就是将内眼角处的内眦赘皮打开,露出原本的眼部结构。

开眼角会不会影响视力?

不论是开内眼角还是外眼角,都只是针对我们俗称的眼皮进行的手术,不会对眼睛内部包括眼球、眼角膜等部分产生影响,所以开眼角手术在正常情况下对视力并没有影响。只要医生的技术过关,并且能做好术后的护理工作,避免感染,开眼角手术是不会有什么不良影响的。

三、提肌

上睑提肌的上方有一条节制韧带,少部分人节制韧带有一定的挛缩,它对上睑提肌的运动有一定的限制。本来节制韧带的功能是阻止上睑提肌过度收缩,而有一些节制韧带的功能可能过强,当把它松解开之后,其实就是一个上睑提肌的松解术,就能达到一个让上睑上抬的目的。

诊断报告来自:杨连华医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 双眼皮# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章