很多女生整体感觉甜美可人,唯独苹果肌下垂导致的法令纹成为了面部明显的缺陷,显得人年龄偏大,青春感不足,赶紧看看埋线提升如何抵抗地心引力防止衰老?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
今天我们来说说太阳小姐姐,目前刚刚到20代中后段。整体感觉甜美可人,唯独苹果肌下垂导致的法令纹成为了面部明显的缺陷,显得人年龄偏大,青春感不足。针对这一问题,我们决定以线雕的方法,针对性的对问题部位进行改善。
从小姐姐的整体面部情况来看,除去鼻部略微欠缺。她的轮廓饱满柔和,线条流畅;眼部比例恰好,是整个面部最亮眼的部位;唇部轮廓分明,厚薄恰当。是一个标准的美人胚子!所谓审美先审丑,一眼看过去最抓人眼球,印象最深的既是最需要改善的地方。这么一张漂亮的脸庞,一眼看去,深深的法令纹,让人无法忘怀。小姐姐也是一个追求细节的人,受自己的法令纹及苹果肌下垂的问题困扰多年,手术怕恢复期过长,影响工作。注射,觉得无法直接改善鼻唇沟上脊那一部分下垂的脂肪。于是与一拍即合,愉快的决定使用线雕的方法来改善。既可以改善已经产生的下垂和法令纹,又可以预防面部即将生成的细纹问题。最主要的是可以直接让咱们小姐姐的颜值重回巅峰时期!
二、术前数据诊断:
1.苹果肌下垂
2.法令纹较深
3.嘴角有轻微的脂肪下垂,木偶纹即将生成
方案设计
三、手术方案规划和说明:
1.苹果肌大V线提升
2.鼻唇沟上脊大V线提升,改善法令纹
3.嘴角大V线提升,改善轻微下垂嘴角脂肪,预防木纹
4.中面部青春蛋白网格线,改善轻度面部细纹,预防新细纹生成
规划和说明照片:
四、术后记录
太阳小姐姐做完线雕到今天,已经是快两个月了。每周小姐姐都会反馈最新的照片,让我们能够直接知道她面部的恢复情况。从照片和她本人的描述中可以看到,目前整个面部情况非常的青春饱满,虽然只是做了线雕,但是满脸的胶原蛋白感。本就是一个亮眼的相貌,改善了细节缺陷后,更加的吸人眼球了。
诊断报告来自:邓涵医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~