下巴后缩怎样才能修复?

尺颜·尺颜小编
2020-01-07 19:24:29

下巴后缩怎样才能修复?女性不仅希望自己五官精致漂亮,同时也希望自己的下巴是尖尖的,因为尖下巴可以使女性拥有完美的脸型,但是现在有很多女性的下巴都有些问题,现在这些可以通过整形手术来得到解决,那么,下巴后缩怎样才能修复?

轻微的下巴短小后缩,我们可以通过植入假体或自体脂肪移植来轻松解决。这两种方法都能在一定程度上对下巴短小后缩有改善,一般都是不会留下疤痕的,当然它们各自有各自的优缺点,手术假体隆下巴痛苦相对来说要大一些,但是维持的时间也相对长一些。而自体脂肪的话,由于注入的脂肪中有一部分会被吸收,所以说一般需要两到三次的反复手术,才能得到满意的隆下巴的效果。

下巴后缩怎样才能修复?在假体隆下巴上,个性化的下巴塑造方案选择更合适您的下巴假体,雕琢出精致的形状,通过精细的分析与定位达到逼真效果,你会惊喜的发现自己的下巴美丽无痕,形态逼真,整个脸部线条因为俏丽的下巴而“生动”起来了,尽显您的高雅气质。

下巴后缩怎样才能修复?倘若是下巴后缩超过5mm以上时,需要进行下颌骨截骨手术。若咬合关系正常,只需截断下颌骨,再进行前移即可。若咬合关系不正常,则需要将下颌骨整体前移并将颏部截骨前移,改善面型。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

# 科普# 美容问答# 面部轮廓# 下巴
最新文章