上海激光脱毛问题大合集,不要错过哦

尺颜·尺颜小编
2019-06-18 16:32:01

夏天,就是一个露胳膊露腿的季节,你是否已经做好净身的准备了呢?(手动狗头)好的,话归原题,夏天最美好的事情大概就是抱着西瓜吹空调追剧了,额··· ···这只是小编自己的美好,不代表大多数人哈~相信很多小仙女和我是不一样滴,她们的美好就是穿上短裤吊带跟姐妹一起上海边玩了,可是多余的腿毛、腋毛··· ···给我们增添了很多烦恼,这时激光脱毛就是解决问题的好办法,今天小编就整理出一些大家常问的问题和答案,我们一起来看一下吧!

Q1:激光脱毛的原理是什么?

激光脱毛,是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力。

Q2:激光有副作用吗?

没有,很多人一听到激光就想到辐射,不过请放心,能医用的激光都是对人体无害的,再者激光脱毛,只是让毛囊受损不再生长毛发,对人体其他皮肤组织并不造成伤害。

Q3:需要做几次才能永久脱毛?

为了实现良好的脱毛效果,需要进行 4~6 次激光脱毛,才能达到永久的效果。由于毛发的生长状态分别处于生长期、静止期和退行期,因此单次的激光治疗只对那些处于生长期的毛囊更有效(黑色素含量高,靶色基多),而退行期和静止期的毛囊黑色素含量很少,只有等这些毛发转入生长期(这往往需要 2~4 个月时间)后,激光才能起作用。

而且,激光脱毛也不是十全十美的,因为它最适合肤色浅毛发深的人,治疗范围锁定在“深色色素”,如果你的肤色深,激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原。在进行激光脱毛前要挑选有丰富激光操作经验的医生,同时术后要精心保养、严格防晒。

Q4:激光脱毛的价格?

激光脱毛多少钱主要是根据部位的不同、毛发吸收程度的不同来判断的,面积比较大的收费就会相对高些,面积比较小的收费就会相对低一些。另外,不同的仪器价位不同,此外还要看脱毛的部位和脱的次数次数越多价格越高,还要看你所在城市的物件水平,就上海来说,其价格肯定会比苏州贵。所以,其收费是根据多个方面来综合判断的

价格范围仅作参考,各医院具体项目价格还需实际医院具体给出,关于任何变美项目均可在新氧尺颜了解一下。

# 上海# 科普
最新文章